麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6410|评论: 31

[交流共享] 磁器口川剧团演出《穆桂英招亲》第四场《辕门斩子》

重庆市戏友协会、磁器口川剧团联合演出川剧《穆桂英招亲》第四场《辕门斩子》(”新辕门“)

龙    群 饰 穆桂英      张   扬 饰 杨延昭
戴华云 饰 杨宗保      郑   枫 饰 杨延德
周良民 饰 焦    赞     王广福 饰 孟    良
唐再纯 饰 佘太君      巫中明 饰 八贤王
朱少先 饰 萧天佐      杨   钢 饰 穆    瓜
全团演员:饰众兵卒
司 鼓:粟道坤           司 琴:钟先礼
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:):):):)

谢谢清泉兄首先临帖,谢谢关注!

374265904@qq.co 发表于 2015-3-19 20:38
谢谢清泉兄首先临帖,谢谢关注!

:):):):)

谢谢!.gif 谢谢 又谢谢.gif 192837qm1n3kdtqa12kt2q.gif 累了用茶.gif

聊接接着聊.jpg 缘相遇.jpg 清呀.gif

2021年优秀网友 2020年优秀网友

201211151038087011.gif 170149slpc16lmr1zdrivx.gif 175126f2c3cdtgmc5xgn3t.gif 2837621_53.jpg

郑兄临帖,蓬荜生辉!

谢谢“高家庄主”老师临帖,谢谢老师关注这个视频!

祝你天天好心情 (2).gif

085657nlgaz3w616a76r3d.jpg 演得好!感谢乔松老师上传磁器口川剧团演出的''辕门斩子''!

渝津塘戏迷 发表于 2015-3-20 23:38
演得好!感谢乔松老师上传磁器口川剧团演出的''辕门斩子''!

支持.gif 谢谢!.gif
渝津塘戏迷 发表于 2015-3-20 23:38
演得好!感谢乔松老师上传磁器口川剧团演出的''辕门斩子''!

谢谢渝津塘戏迷网友临帖,谢谢网友给予我的鼓励!

谢谢'1234"网友临帖,只要你们演员喜欢我就满意了!

网会定在巴渝书场也很好哦!
杨子荣问好.gif 热烈祝贺.jpg
zhengfeng1234 发表于 2015-3-22 09:00
网会定在巴渝书场也很好哦!

那你我都报名当志愿者啊!

374265904@qq.co 发表于 2015-3-22 13:52
那你我都报名当志愿者啊!

究竟定在那里,最后他们决定。
zhengfeng1234 发表于 2015-3-22 18:42
究竟定在那里,最后他们决定。

我们的对话,好像是就定在磁器口了,不要误导各位网友了。

374265904@qq.co 发表于 2015-3-22 20:54
我们的对话,好像是就定在磁器口了,不要误导各位网友了。

对话是不着数的,最后是论坛版主会发‘邀请帖”为准的。 嗯嗯.gif

zhengfeng1234 发表于 2015-3-23 08:54
对话是不着数的,最后是论坛版主会发‘邀请帖”为准的。

那个“枪挑穆羽”的视频,我已从QQ邮箱给你发过来了,请注意查收!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭