麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 磁器口川剧团演出川剧《穆桂英大破天门阵》

zhengfeng1234 发表于 2015-3-22 08:58
网会在巴渝书场也很好哦!
要动身去磁川了,今天是杨贵妃第三本了。

还是等版主们商量定夺吧,一个年会,地跨川渝两地。不管在什么地方我们都积极参加就是!

zhengfeng1234 发表于 2015-3-22 08:58
网会在巴渝书场也很好哦!
要动身去磁川了,今天是杨贵妃第三本了。

还是等版主们商量定夺吧,一个年会,地跨川渝两地。不管在什么地方我们都积极参加就是!

zhengfeng1234 发表于 2015-3-22 18:52

就是!

无论川西,川东,咱们都会去的。
嘿嘿嘿嘿.gif 嗯嗯.gif
zhengfeng1234 发表于 2015-3-23 08:51
无论川西,川东,咱们都会去的。

要得,我们积极参加,态度端正就行了!

谢谢,已经收啦!乔兄辛苦咯!

190540l7k1ttktdj7ewdud.gif 085657nlgaz3w616a76r3d.jpg

谢谢”渝津塘戏迷“网友临帖,谢谢关注!

欣赏啦!.gif 真诚欢迎你.jpg

我下了你们演出的“枪挑穆羽”的几个截图,看看要得不!

最佳新人

谢上传,

谢老师,早上好!

谢谢您一直支持和关注我发的视频帖子!

最佳新人

乔松老师民营剧团敢上大幕戏,就很不容易。特别是角色,服饰,道具等等。龙团长好样的!
牛东方 发表于 2015-3-25 12:14
乔松老师民营剧团敢上大幕戏,就很不容易。特别是角色,服饰,道具等等。龙团长好样的!

重庆地区现在有三个民营川剧团,三个都是女团长!
一个是磁器口川剧团,团长是龙群老板
该团每周演出3场(其中星期三在“巴渝书场”演出)。
一个是双碑川剧团,团长是蔡鹤声老板
该团每周演出2场,每周星期一、二在双碑演出。
还有一个是群艺川剧团,团长是孙娟老板
该团坚持天天演出,演出地点在江北茶园。
三个剧团经营都相当困难,爱川剧之深是他们苦心坚持的唯一理由!
374265904@qq.co 发表于 2015-3-25 14:22
该团每周演出3 ...

磁器口川剧团每周演出四场,其中一场在巴渝书场演出。最近,龙团又投资10完元添置服饰。

374265904@qq.co 发表于 2015-3-25 14:22
该团每周演出3 ...

唉!川剧的艰难呀!我这川剧人唱了50几年的戏啦!如今川剧的状况,真想痛哭一场哦!
093355wocopzr1trwt11or.gif 我伤心.gif
374265904@qq.co 发表于 2015-3-25 15:15
磁器口川剧团每周演出四场,其中一场在巴渝书场演出。最近,龙团又投资10完元添置服饰。

应该是10万元!特此更正!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭