麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: CC106

[热点事件] 成都西源欣城黑心开发商,殴打业主至重伤

手机网友  发表于 2015-3-23 11:27
10几个人围到一个人打,招招致命,!这是什么意思?法制社会,大白天还有这种事!3人头破血流警察以民事纠纷解决,这样了还不构成刑事???都不立案!
手机网友  发表于 2015-3-23 11:27
那些开发商的托我只想说去你妈的,换你买这样的房子你试试?黑心开发商这样会遭报应的,建议大家以后别买这家开发的房子了质量真没保证老出事

那儿有这种世道,开发商打业主,打的那么凶
手机网友  发表于 2015-3-23 11:29
老百姓得血汗钱不是那么好坑得 官商勾结 让制造冤案的能手 血债血还
手机网友  发表于 2015-3-23 11:31
开发商本来就没有良心,西源开发商不把老白信的血汗钱当回事,
手机网友  发表于 2015-3-23 11:32
老百姓无助,,谁来给他们公道,,,老百姓的父母官何在???
手机网友  发表于 2015-3-23 11:38
首先开发商是黑社会性质,事先有预谋地组织打手,其次业主正常维权。开发商下手太狠,用安全帽砸业主头部,这是要业主的命啊!
手机网友  发表于 2015-3-23 11:57
真黑暗呀!!
手机网友  发表于 2015-3-23 12:07
公共部分精装修,玛淡,刷漆就是精装修呀,宣传的墙面颜色最后变成了屎黄色,业主理性维权,却被殴打成重伤…妈的,开发商的狗,去死!!!

天理何在!
手机网友  发表于 2015-3-23 12:50
希望有关部门关注事态进展
手机网友  发表于 2015-3-23 13:52
可恶的开发商,财大气粗,打了人还有理嗦,叫他拿钱先治疗伤者,再走法律程序,这边告不翻他,再往上告。支持正方。
手机网友  发表于 2015-3-23 14:23
开发商故意打人是事实!好多过路人都有看到!都是爹妈老汉生的 人在做 天在看!多为自己积点德 开发商跟开发商的狗狗些 还有哪怕一点良心嘛 被开发商收买的公安 媒体 还有一点良心嘛 人是要赚钱 这种黑心肝的钱赚的理直气壮吗?真不怕天打雷劈?
手机网友  发表于 2015-3-23 14:23
可怜之人必有可恨之处。

手机网友  发表于 2015-3-24 08:26
主要还是房价跌了,某些业主心理不舒服。哎,2009年我也见到好多类似“维权”,都是房价跌了惹的祸。
手机网友  发表于 2015-3-24 08:30
我在网上看了一点,这个小区位于三环外侧,房价6000多点,这价格够便宜了。这小区最大户型才八九十平米,也就是标准的刚需住宅,不可能档次多好的。一分钱一分货,如果要求高品质,可以去建设路买保利康桥啊,不过单价得1万多了。那个配置高。
手机网友  发表于 2015-3-24 08:30
我在网上看了一点,这个小区位于三环外侧,房价6000多点,这价格够便宜了。这小区最大户型才八九十平米,也就是标准的刚需住宅,不可能档次多好的。一分钱一分货,如果要求高品质,可以去建设路买保利康桥啊,不过单价得1万多了。那个配置高。

《十万个冷笑话》手游只能在官网下载噢,不过我是小米,应用商店也能下载,呵呵

这个《十万个冷笑话》手游里有李天王和哪吒三太子的故事吗还真感人哩。李天王虽曾想挥刀斩孽缘,却最终对着被旁人视为怪物的哪吒喊出了那句“宝贝”!唉啊,我都感动得要哭了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭