麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12372|评论: 100

[巴中发展] 巴中市公安局 局长向你请教个问题。(已回复)

巴中公安局长你好,问一下你们出警是否要收出警费呢,通江县广纳区所长 王凯 说 我们出警必须要收出警费,如果是这样的话,就不是人民警察为人名了,感觉有点像土匪了是吧,
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 98 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

没听说过的

上次我报完警,派出所的所长说以后要收报警费了。随后出警的警察就让我交钱

天下奇闻哟
手机网友  发表于 2015-3-22 16:40
此事只应巴中有。
手机网友  发表于 2015-3-22 16:55
这个报案的就是个瓜批,你是没有读过书迈,让我们这些市民都觉得有你这样的中国人而感到羞愧,回家扫盲去,说的就是你,**!
手机网友  发表于 2015-3-22 16:55
这个报案的就是个瓜批,你是没有读过书迈,让我们这些市民都觉得有你这样的中国人而感到羞愧,回家扫盲去,说的就是你,**!
手机网友  发表于 2015-3-22 17:05
你有凭据请实名举报,王凯什么时候说过出警收费,收了你多少钱?在哪里收的?说不出来就别乱说,笑人,你是和公安有仇吧。
手机网友  发表于 2015-3-22 17:07
第一次听说,现在的公安机关莫那么哈哟!
手机网友  发表于 2015-3-22 17:11
从来没有听过说出警收费,楼主发这些言论有无真凭实据?这说明你确实没有常识。
手机网友  发表于 2015-3-22 17:12
公安局出警无数,收你什么费了?你娃儿滑稽,没常识。
手机网友  发表于 2015-3-22 17:12
公安局出警无数,收你什么费了?你娃儿滑稽,没常识。
手机网友  发表于 2015-3-22 17:13
你莫乱说额,污蔑别人一个人和污蔑公安局是不一样的。
手机网友  发表于 2015-3-22 17:15
这个傻子,请问你的常识呢?你看人家报警后交钱的吗?傻逼。
这个傻子,请问你的常识呢?你看人家报警后交钱的吗?傻逼。
楼主傻逼,鉴定完毕。
要**纸钱啊

手机用户 117.136.15.x 发表于 2015-3-22 17:11
从来没有听过说出警收费,楼主发这些言论有无真凭实据?这说明你确实没有常识。

亲身体会,不信你问他自己,有没有收过出警费
手机网友  发表于 2015-3-22 17:17
第一次听说出警收钱,我看到出警也算多了。从来没有交过钱,楼主交了多少钱?
手机网友  发表于 2015-3-22 17:18
我才问了王凯,我在街上。他说没有收过出警的钱,楼主你是哪位?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭