麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5181|评论: 23

古楼新农村桃花大妈真心感谢政府,免费熬制醪糟水招待游客

古楼新农村桃花大妈真心感谢政府,免费熬制醪糟水招待游客

周六的古楼桃花基地下午艳阳高照。。。
“免费喝醪糟水啊,免费喝醪糟水啊!”
听见大妈的吆喝声,我们几个看桃花的游客抱着试一试的心态前去品尝。
只见大妈给大家提供一次性纸碗,挨个舀醪糟水。。。
我试问大妈:“大妈,不收钱吗?”
大妈笑着说“不收,我是卖凉粉的,醪糟水是我免费熬给游客喝的,不要钱!”
“现在城里的游客到我们这里来旅游,我们的日子一天比一天过的好,感谢政府,感谢你们!醪糟水,免费喝!”
我问现场一位喝醪糟水的大爷味道怎么样?
大爷说:甜!甜的很哟!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

:handshake
手机网友  发表于 2015-3-22 22:53
周六塞车一个多小时,在离古楼2公里的地方我掉头回家了。

必须点赞

弄疯人哦,别个这么年轻,说别个是大妈,呵呵,叫大姐嘛。
手机网友  发表于 2015-3-23 13:41
楼主不会说话,明明是个大姐

哇撒,我好想吃醪糟

真的是太暖心了,点赞

你看照片上地下那一滩哦,你出切嫖完了也要把TT甩到渣滓桶里嘛。稍微带点素质嘛吃了喝了你不要乱甩嘛。哎。。。
手机网友  发表于 2015-3-23 18:57
巴适得板!

flagdir 发表于 2015-3-23 11:23
弄疯人哦,别个这么年轻,说别个是大妈,呵呵,叫大姐嘛。

就是嘛!

最佳新人

好人,赞扬了

醪糟水,好喝。我喜欢。

不错,正能量!!!

这才是真和谐啊

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

看环境卫生很差,当地政府应该加强管理。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭