麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 论坛采访

总不来电版主今天上午11点在环形商场停车,被要求10元停车收费

2015年优秀网友

嘉陵区免费停车秩序井然,老百姓拍手称快  高坪区正在跟进中

乱象横生 管理部门忙不过来

十元。收的太高了些,生意也不好做了,十元就把客人吓跑了。

总不来电 发表于 2015-3-22 23:42
我不知道发帖是谁,但内容基本属实,为此,我给顺庆城管龙局长打了两次电话咨询相关事宜,作为主管局的城管 ...

乱收停车费就是典型的利用权力寻租的具体体现,,请问一下:"是谁把停车收费的权利滥用公权的卖给了所谓的"老大""?既然城管执法局管不了,就应该让市长来管,不能让这些乱象把南充搞得乌七八糟的了!!!

最佳新人

我不知道发帖是谁,但内容基本属实,为此,我给顺庆城管龙局长打了两次电话咨询相关事宜,作为主管局的城管 ...

电总按城管执法局的要求投诉,据说接电话的说他们管不到。你开车走了、不敢仃。电总超得孬!:lol

唉,知足者长乐

唉,知足者长乐

唉,知足者长乐

根据经验,应该认定电版开的外地车牌照。本地车不会这样

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

月亮飞行 发表于 2015-3-30 00:21
乱收停车费就是典型的利用权力寻租的具体体现,,请问一下:"是谁把停车收费的权利滥用公权的卖给了所谓的" ...

支持你的说法,谁同意将收费权外包的?
收费也看人来的,以貌取人要不得哟,硬是要高大上吗?
手机网友  发表于 2015-4-3 18:19
版主是不是钱多些?

手机用户 139.203.118.x 发表于 2015-3-22 22:58
有空车位不能停,造成部份市民乱停,反而阻碍城市交通,有损城市形象

:handshake

:handshake
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭