麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 社区小编

[玄龙门阵] 【问卷调查】国粹中医,你知道多少?

支持麻辣活动

中医还是多不错的,就是见效慢,而且中医还有诸多讲究与限制

我个人觉得哈,药库网的药就巴适得很嘛,我这个人喃有啥子说啥子,上次我斗在药库网整了三幅,效果不摆了,只吃了两副病斗好了,药库网他那儿的药都是小包装,你要是没得屁事还可以自己称。比起外边的碎渣渣药,那好的不是点吧点

有图有真相!!!

介个是拆开后所有药品及包装,看起来非常巴适~~

介个是大包装,外边还有防水膜,服务非常周到~~

介个是药品小袋包装~~每种药品都是小袋包装,安逸得很~~~

一般不看中医

老人家比较偏向中医,一般来说,大家都喜欢方便,所以都会喜欢送到家服务吧

背包走天涯 发表于 2015-3-24 10:37
请问这个怎么参加哦?

这个嘛我晓得,关注药库网微信,想整点中药的话把处方拿来拍个图片发到药库网微信,就专门有人给你说药价好多,你确认要买过后,你把地址和电话号码输到微信,药品就会给你送货到你屋头,还可以货到给钱,非常巴适~~
药库网微信是:
赶紧关注吧,麻麻再也不担心我生病咯~~

哒达尼迦 发表于 2015-3-24 10:09
小娃娃方便吃重要不哦?

小娃儿最好看中医,吃中药,中药讲究调养,对身体副作用很小

大逗 发表于 2015-3-24 09:36
还可以送到家的服务哇?能够这样就太好了!

是滴,关注药库的微信,上传处方图片,确认购买后,药品就送到家咯~~{:4_105:}

有次我去排一个老中医的号,排到三个月之后了,你说我排了好久嘛

好的医生排号本来就难,更别说现在少之又少的老中医了

好的医生排号本来就难,更别说现在少之又少的老中医了

很少看中医

基本不生病

说多了都是泪

一般来说一两天还是需要等的,还有就是配送到家的话肯定会选择,处方是开药的凭证,必须保留

基本都会开的西药

中医还是要好一些

排号难

周期太长了

大逗 发表于 2015-3-24 09:36
还可以送到家的服务哇?能够这样就太好了!

药库网是将中药配送至患者家中,你无须在药店等待抓药。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭