麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3294|评论: 13

[搞笑地带] 巴中物价高的根本原因基本是这样的

甲有5套房,不上班,靠收房租生活;
乙有1套房,上班赚工资;
丙无房,租房子住,菜场卖菜。
忽然有天要收房产税了。
丙说:太好了,我没房,收那帮炒房人的税,我全力支持!房价大跌了,我就可以买房了。
乙说:没关系,我只有一套,收那帮炒房人的税,我支持!房价大跌了,我可以再买一套。
甲说:哦,房产税收多少?1%对吧,下个月房租涨5%!
房租上涨了,丙很郁闷,想换个房子,发现大家房租都涨了,只好忍。不过也不能吃亏,明天菜
价也涨5%,恩,就这么干!
乙和甲去买菜,发现菜价涨了,很郁闷,想换个菜场,发现菜价都涨了,只好少吃点了。
于是乎,生活水平就这样下降了。但是,房价和
租金都涨了,房价涨了交易税费高了,政府赚了,CPI就这样升高了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

精辟。。

巴中人情门户多也是一个原因,动不动结个婚,生个娃儿,办个生日宴会,办个房子酒,一个月工资分分钟就莫得;了

根源就是:人都要“活”着~
礼尚往来,人情伤不起啊!!

hapihgioazh

生容易,活难啊

:lol

有道理!!
手机网友  发表于 2015-6-11 22:50
可怜了公务员
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭