麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1434|评论: 31

[情感故事] 生活,不应该如此,,,

3年了,孩子3岁了,一直想说我他妈真的累,不只是身体上的累还有精神上的累,我想有好多的姐妹和我之前一样,生了孩子全职带宝宝,为了家庭为了孩子放弃 了自己的职业规划,放弃了自己的交际圈,堪至连自己的形象都不顾,一心在家相夫教子,以为这样就是一种幸福,其实这是一种自我崔眠,最后换来的结果是什么?没有朋友,没有收入老公出轨,婆婆看不起,各种狗血剧轮翻上演。
  我除了老公没出轨其它几项全中招。
  清楚的记得半年前和老公的一次激烈争吵,那一次我们差点以离婚收场,争吵的原因很简单,就是他休息在家我一个人早早起床给他做好了早餐,开始洗衣服拖地,仅仅是因为孩子在他身边玩耽误了他玩游戏,他就开始冲我大吼,说我不管孩子了,我当时很生气说凭什么你就可以这么自在,我就要侍候老侍候小的?你就不能帮我带带孩子吗?大家肯定猜不到他回答我的是什么,他说我天天上班赚钱就很累了,我到家还要帮你做家务带孩子?本来你们女人生来就是干这个的,不要一天到晚给我叨叨叨,有本事你给我赚钱去啊,有本事你不要向我要钱啊?当时听到这话我心都冷了,我不相信他会说出这样的话。。。。但是这就是从他嘴里说出来的,我一下不知道怎么反驳,他说的没错,我是全职在家带孩子,没工作没收入,我以为孩子和他就是我天和地,现在看来是错误的。从他说出这话的那天起我花了一个晚上的时间来反省我的生活,我知道我必须改变,再不改变的话我只能让你主宰我的人生了,现在你还没外心,难保一年两年没有,所以我一定要改变。所以我认真做人,努力工作,为的就是当站在我爱的人身边,不管他富甲一方,还是一无所有,我都可以张开手坦然拥抱他。他富有,我不用觉得自己高攀;他贫穷,我们也不至于落魄。这就是女人去努力的意义
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

现在我非常庆幸当时的决定,改变让我的生活更美好了O(∩_∩)O~
楼主,加油!
女人就是要独立,只有女人经济独立了,男人才会看的起你,身边的人才会看的起你

女人还是要学会爱自己,自己对自己好

男人都是不可靠的。。。

楼主,我之前的情况也跟你一样,为了孩子在家当全职太太,那种心酸,旁人是无法体会的,,,不过现在好多了,通过我的努力,现在我自己能让自己过上好日子了,现在我老公有时候都要巴结讨好我了

安全感2 发表于 2015-3-24 14:59
楼主,我之前的情况也跟你一样,为了孩子在家当全职太太,那种心酸,旁人是无法体会的,,,不过现在好多了 ...

恭喜你\(^o^)/~

洎莋哆情 发表于 2015-3-24 14:56
男人都是不可靠的。。。

确实,靠自己才最可靠\(^o^)/~  ,我现在有根朋友学一些投资理财方面的,每个月的收益还不错,足够养活自己和孩子了,现在他再没敢这样对我了(要不是为了孩子,我想说:老娘不稀罕你,你可以走远点)

无痕公子3 发表于 2015-3-24 14:55
女人还是要学会爱自己,自己对自己好

是啊,靠自己才最可靠\(^o^)/~

工作认真的女人最有魅力

代表广大女性同胞给你加油鼓气:hug:
阳光温度 发表于 2015-3-24 15:01
确实,靠自己才最可靠\(^o^)/~  ,我现在有根朋友学一些投资理财方面的,每个月的收益还不错,足够养活自 ...

楼主是做什么投资理财?我现在也家带孩子,可以跟楼主学习下吗?:loveliness:

需用真心 发表于 2015-3-24 15:07
代表广大女性同胞给你加油鼓气

:loveliness:

你的路我的梦 发表于 2015-3-24 15:10
楼主是做什么投资理财?我现在也家带孩子,可以跟楼主学习下吗?

我发消息给你,你自己去了解下吧
阳光温度 发表于 2015-3-24 15:27
我发消息给你,你自己去了解下吧

楼主,是这个吗? %SH_@ENJZHRZ64[)ZK7`9{W.png

是的

加油!

一直在努力:loveliness:

楼主,为新世纪的女性争口气!

他富有,我不用觉得自己高攀;他贫穷,我们也不至于落魄。这就是女人去努力的意义
楼主这话说的太棒了,大赞支持
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭