麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5962|评论: 38

[情感故事] 从大学生“约炮”说起:新新人类真的懂避孕吗?

话说约炮这件小事都出现在大学生的期末考试卷上了,还是一道占了20分的论述题,哇哦,如何看待这种现象? 2.png 哈?LZ来回答啊!

LZ只想说,你们是不是想太多了?看武大头娘娘和小头皇帝阉割版脑补过度了吗?哪有那么容易就能约啊!那些约炮神器,LZ都用过了,有不少聊着聊着,最后“约”变成了“嫖”!还有的直接就报了价码,全套半套神马的。 4.png

记得LZ有次和一个陌陌上的文艺清新女聊得甚是投缘,有种相见恨晚巴不得赶紧约出来看看星星看月亮从诗词歌赋谈到人生哲学,顺便打个炮,脑子里想的是,“相遇,手牵手走过一段路,直到分岔路口,道一声平安,然后各奔东西,两无牵挂”,满心以为,这将会是LZ的一段难忘的ONS!结果,小清新到最后变成了小骚BI,问,开房的钱谁出?! 5.png LZ回过神来只好给她回了一句“那套的钱谁出?”

面对这样的考试题,LZ还想说,约不约的都不是重点,钱包里记得随时备一个套套。万一真的约成了,务必记得戴套。 6.png 她能约你,肯定也能约别人啊,有点啥病的,咱可真不知道啊。万一怀上了,哭着喊着找你负责,那可说不清楚了。氮素,钱包放套这个事儿还是低调些好,LZ钱包里常备的是一款低调有内涵的套, 7.png

你放个杜蕾斯万一被人看到了,尴尬不? 8.png

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
尚牌我早就知道这个牌子的套套了。

想起这件事我就烦,有了怎么办~有尚牌安心了!

健康是福,大家小心吧。

其实不是现象是现代社会的本质!

那材料非常给力的。

真的挺不好约的,现在小女孩也不是那么容易的。

这个可以不让人尴尬了。

楼主说的没错,我也有一样的感觉~
安全措施一定要做好

现在人们的思想观念太开放了。。。

真的是亮瞎了我的钛合金狗眼

现在约的人还真的是多,套都很多人买了
这个确实是可以,现在我也学习到一课了

搞笑,我现在一直都在笑

关键时刻还是能用得上,相信你们都懂的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭