麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2409|评论: 30

[短篇小说] 谈谈从尚荒新文化盛典之后的《莽荒纪》!!

现场的名人挺多的,也想去感受一下现场的气氛,为未来的东方之星,贡献自己的力量,纵观现状,《莽荒纪》是现在做的最好的一个,很欣赏付强的魄力,《莽荒纪》的发展会越来越好的。
想必这也是第一部能做到这样程度的网络小说!口气还不小呢,是不是有点骄傲了,外加点小自恋,我说,你还是长点心吧!青出于蓝而胜于蓝,这个道理你懂吗?
好有魄力,这次真的是大手笔,我和我的小伙伴都很喜欢《莽荒纪》,前一段时间我们学校组织的动漫节,我们还cosplay了里面的人物呢!
这次的仪式太震撼了,莽荒纪吸引了如此之多的粉丝,还有神级别的小说家,真的没想到,cosplay引爆了全场,你们敢不敢再任性一点呢!
小说真的有这么的厉害吗,故事情节是什么,有点好奇了,凭一部小说就要发展周边的产业,是不是有点说大话的赶脚呢?

进军影视界了,第一季动画什么时候开播,我也是《莽荒纪》的粉丝,期待他有更好的发展,这也给我们这些写网络小说的写手,一丝丝的鼓励和光明。

我希望以后的《莽荒纪》可以更加的强大,我是你们粉丝后援团的,更有号召力,希望你们可以创办自己的动漫产业,还有相关的产品,这样以后我们也可以合作呢!

我们就是要不断地摸索,不断的前进,为了适应历史的发展,寻求突破点,看好你呀,尚荒新文化,我们新的起点,也是光辉的历程。
这样的产业链够宽的呀,有点走上国际范的赶脚,中国的第一再一次被你占领了,网文文化就是这么的任性。

比较期待莽荒纪的后续发展,电视什么的,期待ing
路漫漫其修远兮,《莽荒纪》的道路还很长,顺便想问一下,下一章什么时候更新呢,我们等得好着急。

如此给力的事情,你们是怎么做大的,关注你们很久了,一直喜欢看《莽荒纪》,他陪我度过了整个大学时代,能取得这样的成绩,离不开你们的粉丝,以后可不可以多给我们点福利呢,呵呵!

看到这样好的消息,作为你的粉丝觉得很自豪,很有面子,以后会继续支持的,希望尚荒新文化盛典只是一个里程碑,希望看到他更加壮大,更加强悍的一面。

都是人才呀,你们是怎么做到了,网络新文学,才发展没有几年,取得这样傲人的成绩,你们真的是太有才了,继续努力吧!

《莽荒纪》真给我们长脸,这次你才是整场的主角,虽然没有看过,不过觉得你们的团队很给力,以后会慢慢补上了,看好你们呢!

理想很丰满,不知道现实是不是很骨感呢,出发点是好的,但是现在好多电视剧,电影,不是还是根据,传统写作的内容改变的吗,我觉得网络作者可以吸收一一些传统写作的精华,让网络写作更接地气。

手游公测的时候我还去玩了呢,效果不错,容易上手,画面处理,背景音乐,皮肤很赞呢!现在我们整个寝室的人都在玩。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭