麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11081|评论: 75

[热点事件] 万米高空偶遇浪漫求婚,感动到哭(我是可怜的单身狗)

今天一大早就急着赶往机场,要去北海出差。飞北海的航班也太少了,只有成都航空是直飞,虽然时间稍微早了一点,七点过就要飞,但是方便啊。

飞机很漂亮,我们成都的,美极了。空姐也很漂亮,身材好脸蛋好,可惜我就不咋样了,这么早起来,瞌睡都没睡醒,困啊~~~

飞机起飞很平稳,我晕乎乎的打瞌睡,梦到银滩那美丽的景色,突然……

突然,机舱里有点嘈杂,迷迷糊糊的睁开眼一看,一道声音正好响起“我们抽奖活动的幸运者请XX乘客到客舱前面领奖。”

咦?啥情况?天生爱八卦的我立刻清醒。

只见一位身材苗条,穿牛仔的女孩子走到了客舱前面……

我还没反映过来,后面居然听到了口哨声!口哨声?!尼玛,不会是劫机嘛?

迅速回过头一看,哇!哇!!居然一位帅哥,手捧鲜花,从后面,厕所那边(嗯,原谅我为了形容的比较准确)缓缓走来。

泡妞?艳遇?追女孩子?求婚?

我立马打开拿在手中,本来准备拍云的相机,立刻咔嚓,哈哈,不怕回去发朋友圈没资本了。

又扯远了。

原来,真是求婚。这只在电视里出现的浪漫情景,居然出现在我身边?太不真实了!万米高空,最接近太阳的地方,心灵最纯洁的地方,两颗心最贴近的地方--------求婚!这脑子太尼玛灵光了,这样哪有女孩子不嫁的?

再看女孩子那个震惊,那个感动,那个惊喜,那个大眼睛里的雾气,受不了了,原来女生在幸福突然来临时的那一瞬间,是如此的让人心醉。这个求婚就是水道渠成了么?

我在这边罗罗嗦嗦的想了半天,人家男主已经求婚成功,两人幸福相拥。天下又多了一对恩爱情侣。我这单身狗靠边吧。

话说,如果这次出差真的有了艳遇,我一定也会选择这条航线,这个航班,这样的形式,给我家先生求婚,哈哈,我要反过来。

送上照片,请大家过过眼瘾,这样的事情,可遇不可求哦。我坐了那么多次飞机,还是第一次遇到。沾上了幸福,感觉我像花儿一样,成都航空,赶快给我好运气吧!啦啦啦~~~~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 88 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

今天真的是非常感动,也很用心的想记录下来这个感人的场面。
我想无论是多少年后,当我想起,在这万米高空,有这样一对恩爱的小夫妻,让我感受到了温情。
也祝我早日结束我的单身生活。
:D

这脑子太尼玛灵光了

我怎么没遇上这样的浪漫事情?
祝福他们!

求认识第二排右一的空姐,好漂亮的话~~~

真诚地祝福。

好幸福!
也祝楼主早日脱单 哈哈哈

2017年优秀版主 2016年优秀版主

真羡慕现在的年轻人
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭