麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 城际

全城尽是黑三轮,说说刚才眼见的事情

手机网友  发表于 2015-3-28 15:28
。。。。

黑三轮不清楚,但黑的士、黑长安据说是给运管所交了份子钱的,一有整治提前报信,平常都不管的。如果那个娃儿懂不起音乐,就适当来个钓鱼执法,看你娃儿往哪儿跑。

这本来就不符合规定,交警运管为啥子不打击。既然出了政策,就要好好执行撒

黑三轮没经过正规培训,他哪会守规矩行驶,不出事才怪。出租车这么少,哪有那么容易坐到。
运管到底是“不作为”或是“有意而为之”难说?哈哈哈。。。。。。吃人的嘴软拿人的手短呐!!!!
广安黑三轮乱串、逆向、不按规矩出牌导致安全隐患极大,政府是不管还是拖延皮不好说。。。。。。总有那天造成大的交通事故被曝光到中央电视台政府就会出手了,呵呵。

没看到以前整治了一次,有人就闹了嘛。

广安就是一公交少,出租乱,黑三轮满全街跑的城市,责任部门该落实落实了哇,而不是做些推皮球的工作!!!!!
手机网友  发表于 2015-4-10 23:30
中天国际外面一天好多黑三轮,到处乱串,我那天打运管电话投诉,他给我说没得值班的,居然不来。警察交警城管呢些都在街上,为啥子该管黑三轮的不值班!为啥子不严厉打击哈呢些车儿。
手机网友  发表于 2015-4-11 00:19
黑三轮把我车子刮了就跑了,还找不到人赔偿。广安,一座公交车又少又差还贵的文明城市,一座的士车要坐组合的文明城市,一座处处黑三轮,电瓶车走机动车道的奇葩文明城市!
手机网友  发表于 2015-4-12 10:10
老子车车又遭黑三轮挂了:@:@:@:@:@
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭