麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5380|评论: 40

[群众呼声] 昨天这哥开车实在是太悲催了

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

昨天(25日)下午,在府荆路(去搬罾)上的一条没完工的岔路口,一辆小车去岔路,因为两路有落差,结果车一去中间搁起了。司机就有千斤去顶前轮里面,刚顶高一点,由于没拉手刹,车就自己往前慢慢窜了。那个土路又微带点下坡,车一直滑了很远,冲到一个边坡和窨井口卡起了,后轮还悬空起。,司机幸好没蹲在车的正前方顶车,不然要受伤。只有我和司机是见证人。司机先以为滑不了多远,开始很慢,要追都能追上,我看到要撞上窨井口了,喊了起来,但为时已晚。
QQ图片20150325204330.jpg QQ图片20150325204211.jpg QQ图片20150325205037.jpg QQ图片20150325205224.jpg QQ图片20150325205146.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

这娃太霉了~

该这娃倒霉,不拉手刹。基本规矩都不懂

马路杀手培训中心。

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

去清泉寺烧香吧

好倒霉哦

这丫的就是马路杀手
这要是有其他车和他亲吻,不得更惨

这娃太霉了~
打王逛去了

2015年优秀网友

还有这样的技术 要点水平

这水平还敢上路啊

那么高的落差看不见也就算了,打千斤顶不会不挂手刹还挂的空档吧?
还好车不贵。。。。

楼主亲眼见证不错嘛

2015年优秀网友

呵呵 :victory::dizzy:

啥子技术哦?教练的老婆教的吧。

哪门想的
好技术

楼主还见识了全过程哦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭