麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1774|评论: 41

[群众呼声] 关于刚才有人发的恶意诋毁莫校长帖子,我作为一个知情人见证者在这里说句公道话!

关闭 [复制链接]

刚才有人发帖诋毁莫尚涛父子打人的事件,作为知情人,我觉得有必要说下事情的真相。首先这不是一个民工讨薪的事件。文府名居开发商因当地黑恶势力(即乔家,当地都知道)的胁迫,被迫将其文府名居四号楼建修以高价承包给乔毅。后来因为承包人乔毅不能给开发商提供真实有效的资质证明和建修资料,并且蓄意胁迫欺诈开发商修改合同,导致工程迟迟不能结算。今天早上文府名居开工建设另一栋房屋基础,乔毅的岳父即王明文来工地阻挡文府名居施工,在明知塔吊正在操作,人员在施工的时候,并没有告知任何人就径直剪断了塔吊动力线,让塔吊失去刹车掉了下来,差点砸到工人。后来正在操作塔吊的人即提到的莫尚涛的儿子小莫下来就质问王明文为什么要剪断塔吊动力线,双方都情绪激动,然后王明文拉了小莫一下,小莫就还手了,两人打在一起后来被人分开了。后来他们乔家和王家全部人都来了,几个人围攻小莫一个人,尤其是乔毅,拿起砖头就往小莫头上打。后来报警警察来处理,小莫浑身是伤,直接送到了市医院急救了。整个过程莫校长在刚开始有人通知小莫被打了才过来拉架,全程都在劝架,最后被王明文的老婆抓伤了眼睛,也送巴中市医院了。在场人非常多,双方都没有用什么钢筋打人。简直是胡说八道,在场施工人员都可以作证的,警察都做了现场笔录。我是气不过乔家王家的黑恶势力霸道行径才出来说句公道话,像他们这种肆意泼污水歪曲事实的黑恶分子,真是人人都要唾弃的!最后再补充下据我所知莫校长满60岁,早就退居二线离休了,对柳林小学的发展做出那么大贡献,在柳林当地皆有口碑,竟然被这帮人反咬一口,简直让人不忍直视啊!
补充一下,小莫是文府名居的开发方法人,因为黑恶势力的插手那个工地的建修,三年了现在都还在负债经营,贷款都还背了一百多万。所以双方一直关系不好,大概是这次事情的导火索吧
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-3-26 15:48
我也听说乔家是当地的地头蛇,欺压当地很多人,总是认为自己怎么怎么有钱,怎么怎么有关系,耍横更是常事,当地很多做生意的跟他合作过一次就不再愿意跟他们合作了,我有个亲戚就在他们手上吃过亏的。

求真相
手机网友  发表于 2015-3-26 15:54
黑恶势力危害大呀!希望有关部门一查到底严惩!
手机网友  发表于 2015-3-26 16:15
求真相,黑恶势力可是社会不稳定因素啊!一定要打击毫不手软,巴中要平安
手机网友  发表于 2015-3-26 16:19
乔家人为人善良,帮助过很多人,当初你不就是冲着乔家有钱才合伙做生意的吗?乔家和王家都是老实的农民,一步步凭自己真本事走到今天的,而你莫校长全柳林的人都知道,蛮横霸道,独断专行,欺压老师,老师们是敢怒不敢言,现在就以儿子名义搞开发洗钱,众人皆晓。
手机网友  发表于 2015-3-26 16:33
这只能呵呵了。都是牛头不对马嘴的话,看来水很深!该查的查该罚的罚啊

哎,网友们就不要跟到瞎搀和了,里头到底咋个起的,哪个说得清楚。

最佳新人

恶人先告状的把戏

:lol:lol:lol

我也是修房子的,就在这里透露点商业秘密,大家知道乡镇上房产开发中的建修成本吗?实际上建修承包价一般在700~750元每平米,高者也不会超过780元,文府名居早几年不敢得罪他们这股黑势力,后来在他们胁迫下被迫签订了九百多元一平米的合同,远高于市场价,并且据说还有很苛刻的附加条件,真为小莫他们叫委屈。后来房屋建修完成时,乔家提供不了真实有效的建修资质资料,文府名居无法正常向主管部门报建,导致工程款迟迟不能不能结算。据我所知乔家王家多次到工地找小莫的麻烦,次次都相威胁。文府名居迫于压力已经给他们支付了两百多万的工程款了如果按照合同约定,都已经支超工程款了,这些黑恶分子还不知足,还要胁迫文府名居这边修改合同,为他们谋求更大的黑心利益,简直就是无耻!文府名居现在一直举债经营,钱暂时拿不出来,乔家王家就次次来工地上寻衅滋事,今天更过分,剪断人家的塔吊线,差点弄出工伤事故,还有没有天理了都?

人家小莫现在还在巴中医院里治疗,乔家倒好,口口声声说王明文昏迷,作为儿女竟然还有这份闲心第一时间就发帖爆料来个恶人先告状,作为黑恶分子这智商也是醉了:如果确实昏迷了,你们就是不肖子女,放着父母不管不顾还有心情悠闲的照个像发个帖;如果没有昏迷,你们这就是赤裸裸的在撒谎!话说就怕流氓有文化,这么看来,流氓永远也上不了台面有不了智商!

手机网友  发表于 2015-3-26 18:03
:(求真相
手机网友  发表于 2015-3-26 19:11
据我所知,两家人都不是啥子好货色
手机网友  发表于 2015-3-26 19:11
据我所知,两家人都不是啥子好货色
我觉得吧,还是要是用事实说话,事情到底是什么样还是要用事实说话,撒谎啊扯横啊发帖说谣言也好还是澄清谣言也好,还是要用事实说话。

莫尚涛为柳林小学做了很大的贡献?没听说过!问问在柳林小学的老师们对这位前任是什么感情?估计是一湾恨张三吧!当年是怎样趾高气昂欺压小学老师,自己怎样借着这个平台大发不义之财?也许莫自己清楚!

槽内无食猪拱猪!!!!!
哎呀,耍横没必要,撒谎也没必要,事实到底是什么样,一对簿公堂就知道啦,现在说这杂七杂八的没必要,现在来博同情更没必要啦。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭