麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2220|评论: 8

[玄龙门阵] 看哭了亿万人--原来我们很优秀

经常看到很多人感叹自己不如他人。其实,你很优秀。
1.能背诵聱牙诘屈的古文
640&wxfrom=5 (3).jpg
2.会解多元高次方程
640&wxfrom=5 (1).jpg
3.搞的定英语语法

4.看得懂电路图
640&wxfrom=5 (8).jpg
5.画得出大气环流图
6.认得全元素周期表
7.说得清辛亥革命的历程和意义
640&wxfrom=5 (5).jpg
8.道的明牛顿三大定律的区别。
9.知道他原名叫周树人,笔名鲁迅。
现在,你自己是否也觉得:
可惜,那是很久以前的事情了。现在除了玩   ,

知道她叫周迅
我就是个文盲。
这是多么惨痛的领悟啊。真是个

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
现在除了会玩
原来我们曾经这么厉害!

感觉哪里有点不对呢。
xq1814403049 发表于 2015-3-30 15:05
感觉哪里有点不对呢。

:lol 原来我们这么强大啊
zhen要哭了 现在除了玩手机还会什么???

:'(:'(:'(:'(:'(
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭