麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2782|评论: 38

[以文会友] 我惭愧有五

尊敬的“岸水野地雀云”友:
                                          您好!
    我合十真心惭愧有五于你等,望能宽心解烦:
1、合十惭愧!你一见到我的帖子你就象见到了瘟疫一般的憎恨,还决意要联合他友言“打倒牛鬼蛇神”,使你生起了无明烦!伤害了你的身心,致使你孝道有缺。我万分的倍感惭愧!!!我并无尽的感恩于你等,使我时时警醒,绝不敢胡言乱语,但我微笑的告诉你,佛、道、儒等绝非邪教、我会生生世世为正道行与呼。
2、合十惭愧!我真无牛鬼蛇神那样的神通广大,如真是那些,你早就痛苦不堪了,因他们的嗔恨心极重,稍有冒犯,会对你缠身不休,使你无药可解!!!但我微笑的告诉你,我还真没有他们的能耐,且永远断此般能耐,并绝对生生世世定会用智慧之剑决断之。
3、合十惭愧!我修持不到,不能像佛菩萨那样,用甚深般若智慧化导,如你所愿,顺你心意!!!但我微笑的告诉你,我深知因缘果报的真实义,我绝对生生世世深信因缘果报而笃行之,绝不敢胡言乱语断人慧命,下无间地狱,自寻苦受。
4、合十惭愧!我无始以来由于无明业习,有可能伤害过你和无量的众生,在此我躬行恭敬于你及伤害过的一切众生,真心忏悔我有意无意伤害过的一切,请你们大人大量、能原谅,能宽恕于我。且我会微笑的告诉你,我会将所修行功德全部回向于你及一切众生,祈愿一切立得幸福、安乐、自在。
5、合十惭愧!我等愚辈不能将摩诃般若波罗蜜,用善巧方便之妙法,令一切深信笃行,使世界处处和平、国泰民安、合家欢乐、灾消病除、善辨正邪、长行善道、远离恶趣。在此我合十真心祈愿你我等一切立行正道,敦伦尽分、闲邪存正、即证菩提。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:):)

是哦

岸水野地雀云 发表于 2015-3-27 20:58
@入殓师
说得好,旗帜鲜明的大张无神论的主流!

感恩汝及一切,回向汝及一切,南无观世音菩萨!!!

入殓师 发表于 2015-3-27 20:52
假充骟牛匠,真心修练,请勿跻身红尘!欲盖弥章,何谈菩提?

岸水野地雀云 发表于 2015-3-28 20:53
这个神汉一定骗了不少妇女和农民老头子!

入殓师 发表于 2015-3-28 20:03
可能你曾贪淫无度受重创,业已四大皆空!

入殓师 发表于 2015-3-28 22:43
看来,我该使用茅山道法了,这淫僧要蟲惑百姓,
为打虎拍蝇设置路障!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭