麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 37636|评论: 950

[热点事件] 【福利到啦】免费看画展,还免费送奖品,活动好到爆~~~(名单已公布)

最佳新人

经过几天角逐,活动已顺利完成!{:4_123:}下面公布获奖名单,请各位尽快将姓名、电话私信给小编!!! 另:由于奖品丰富,活动中不少网友给力回复,虽有重复,但考虑到大家抢楼不易,奖品一起赠送,所以请重复中奖的朋友,提供亲人或朋友的姓名、电话。领奖时凭借他们个人的姓名和照片领奖哦(同时,请带上身份证哦)!(截止4月3日未发过来的网友,我们将视为放弃领奖资格哦!)
小贴士:清明两天放假画展会临时关闭哦!(4月5日,6日)
免费看画展!!!!还免费送奖品!!!快快关注!!!

高!!!大!!!上???

这是哪里???  想看否???

小编来告诉你??

免费看画展,礼品不断,你不信?那就来试试吧!

不需要买门票,直接就可以进去!

小编先透个底,奖品先奉上,图图看下面楼层:
特等奖:林跃藏獒油画限量版16件套茶具 (2套)

一等奖:林跃藏獒油画限量版石版画   (10个)

二等奖:林跃藏獒油画烟灰缸   (20个)

三等奖:林跃藏獒油画抱枕   (50)个

奖品这么多套,亲爱的麻友们,激动了哇???快参与塞!!!

重点来啦*******

抢楼时间:即刻起至3月31日24:00
领奖时间:4月1日至4月15日(10:00~17:00)

领奖地址:成都市高新区天府大道北段1700号环球中心W1栋11楼 1115-1119号优芮艺界

抢楼规则:
     1、线上跟帖回复:“我爱麻辣社区”,你就完成了领奖的第一步!

【获奖楼层】中奖楼层为总楼层除以82,取整数得出“幸运数字”。然后“幸运数字”乘以1到82,分别得出的楼层为获奖楼层!!例如:总楼层为2999: 2999/82=36.57,取整数为36; 36*1、36*2、36*3.........36*81、36*82,分别得出楼层为36楼,72楼,108楼.........2916楼,2952楼。

特等奖:获奖楼层为“幸运数字”*48和“幸运数字”*68
     一等奖:“幸运数字”*7*1、“幸运数字”*7*2、“幸运数字”*7*10
     二等奖:“幸运数字”*2*1、“幸运数字”*2*2.......“幸运数字”*2*20(其中:“幸运数字”*2*14楼层,改为“幸运数字”*29楼
     三等奖:剩余的获奖楼层

活动结束后,请大家尽快将姓名、电话私信给小编,小编整理后将名单发给现场工作人员。

2、线下参观:在画展现场参观,并拍照(其中必须有一张是本人或者家人与画展的合照)。

3、现场领奖:将合照直接展示给领奖区工作人员看。报上姓名、电话以及合照领奖。(联系电话:手机:13689061467、座机:02863168158

4、参完展后,大家要好好发帖,发好贴,文字好,图片美哦!!!

5、总奖品82套,奖品多多,速度与激情,走起~~~~~~

涅瓦河记忆
              ——俄罗斯当代名家作品展

“涅瓦河”是流经俄罗斯圣彼得堡的一条忧郁唯美的河流,也是整个欧洲的第三大河流,几乎所有的世界名城都是与水同生,因水而秀,傍水而名,同样,因为涅瓦河,圣彼得堡才显得丰神炯然。本次展览的几位俄罗斯画家都是生活在涅瓦河畔的圣彼得堡,堡城浪漫的建筑以及唯美的风景给艺术家们带来了无数的创作灵感,通过画笔带我们一同回到那涅瓦河的记忆中......

此次展览将展出活跃在当今俄罗斯油画艺术前沿的五位艺术家的精品力作,如当代杰出的现实主义绘画大师、人民艺术家安德烈.布里奥克,列宾美术学院绘画教研室主任、功勋艺术家库得列瓦德·米哈依尔·格奥尔基耶维奇,俄罗斯功勋画家梅新科·巴普洛维奇等。作品年代前后跨越半个世纪,艺术家以现实主义,印象主义,表现主义等迥然相异艺术风格,展示了俄罗斯油画艺术不断成熟和发展的轨迹和丰富的人文主义精神,再现了俄罗斯厚重的历史印记,庄严华美的建筑,生动的人物刻画,以及诗意盎然的水光山林,同时也吐露了艺术家各自的心路轨迹。

画展地址:成都市高新区天府大道北段1700号环球中心W1栋11楼1115-1119号优芮艺界

画展时间:2015年3月28日——4月28日(10:00~17:00)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 301 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

林跃藏獒油画限量版16件套茶具   (2套)

林跃藏獒油画限量版16件套茶具 4.JPG

林跃藏獒油画限量版16件套茶具 3.JPG

林跃藏獒油画限量版16件套茶具 2.JPG

最佳新人

林跃藏獒油画限量版石版画   (10个)

林跃藏獒油画限量版石版画 2.JPG

最佳新人

林跃藏獒油画烟灰缸   (20个)

林跃藏獒油画烟灰缸 2.JPG

最佳新人

林跃藏獒油画抱枕   (50)个

林跃藏獒油画抱枕  2.JPG

林跃藏獒油画抱枕  3.JPG

我爱麻辣社区

我爱麻辣社区

我爱麻辣社区
我爱麻辣社区
我爱麻辣社区

我爱麻辣社区
我爱麻辣社区

我爱麻辣社区

我爱麻辣社区

我爱麻辣社区

我爱麻辣社区
我爱麻辣社区

我爱麻辣社区

我爱麻辣社区

2015年优秀版主 2016年优秀版主

我来支持起。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭