麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2400|评论: 14

[找美食] 多少人在愚人节顶着“愚人”的幌子讲了真心话

愚人节讲“真话”,情人节讲“假话”已经是大家心知肚明的秘密,但尽管如此,有“愚人节”这一层遮羞布,及时真话太伤人或真话的后果太伤己,那么一切都还有回旋的余地。能保留自己最后一点自尊,能留下最后一点联系的可能。

和他相识在高中时分,那时候的我们和所有校园偶像剧的剧情出奇的相似,或许真的是戏剧源于生活嘛~
他是学生会主席,篮球队队长,高高的个子,阳光的笑容,打得一手好篮球,人缘也出奇的好。
而我,内向少言语,成绩中上,容貌中下,和他说话会脸红,但忍不住每天绕道经过篮球场看他打篮球,忍不住在一切他会出现的路段,制造巧遇。
我们有共同的好友,我们也常出去玩,我想他是知道我这个小鹿乱撞的心思吧,但一切也那么的过着。
高考后以为再也不会看见他了,还大哭了一场,写了几千字的日子记录。

没有想到大学我们又在一个城市,还联系上了,可是因为我们太自卑的缘故,虽然他约我多次出去玩,可我就是怕一个人去,觉得脸上痘痘还没有好,身材有点胖,没有漂亮衣服穿》》从而拒绝。
然后这样的日子一直一直到现在,中间也有很多故事,就先略过吧,先来这一次愚人节的告白!
这么多年下来,自己的胆子还是锻炼大了一点,也想着再不下手,他就结婚了,而不是单纯的恋爱了!趁着现在他单身,何不试一试。

然后我就很浓重的在净雅定了餐,自己打扮的很漂亮,还提前一小时翘班去附近等着,好好的补妆,看见他进去后再进去,两个人闲聊了很久,估计是净雅的菜很好吃吧,就津津有味的吃着,一直都不说话。然后我猛喝了一口酒,开始表白!

我说:你觉得净雅这里环境怎样?
他说:挺好的,服务也蛮好,不错。
我说:菜好吃吗?
他说:好吃呀!
我说:你平时喜不喜欢来像净雅这样的酒店里吃 ,还是喜欢去其它地方吃?
他说:我一般很少在外面吃,在外面吃还是喜欢来这种地方,味道也好,安全上也放心,环境也不错。
我说:那么,以后我们每年都来这里吃好吗?(大家说我这句表白的话,露骨吗?)
他说:很久没有说话,望着我,然后很随口的说了一句,啊~你就这么爱这里呀!!
我说:挺好的呀,我这个提议怎样?
然后他就开始笑!!
最后,我就说,今他愚人节哟~节日快乐,哈哈大笑了事!

然后我们就吃完了,然后就各回各家,到现在也没有联系过!!
怎么破?!!
他是拒绝我的意思对吗?
我就要结束这一段长达七年的单相思恋情吗?
我觉得这么久以来,他应该是知道我心思的呀,一直和我有着联系,还经常关心我,这到底算什么吗?
我接下来应该怎样进攻?
论坛里都藏龙卧虎,求指导!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

净雅是个约会吃饭的好地方

海鲜的口感都很不错,感觉很新鲜

净雅的服务可以说是一流的

楼主加油了啊

净雅的口碑一直都很好

在净雅吃的就是感觉!  

净雅是个不错的选择

俺家的吃货对净雅很满意哟!

净雅酒店的吃的还真是不错的呢

不错的酒店,价格适中,环境不错

借着愚人节说出了你的真心话啊

这样子表白不会太尴尬

楼主加油啊,支持你:handshake

楼主你这主意真的挺不错的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭