麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

关于网民反映行政干部马宇毒打七旬菜农母女的情况回复

手机网友  发表于 2015-4-3 15:22
坛口能封人口封得住吗?总有事发的那一天。楼猪你当时在场吗?不过我在哦!

多一事不如少一事,少一事不如没得事。
手机网友  发表于 2015-4-3 17:54
不分对错各打五十大板,这是电视演的典行昏官的口语
手机网友  发表于 2015-4-3 18:49
观各派出所这事办得公正,凡是扰乱治安的都该公正处理,不能因个别人闹得凶就就怕了。还该查查有人注册多个号跟帖恶意造谣进行人身攻击的,尤其是在2月19-21日这3天注册的十几个号,都是一个语气跟帖,是不是同一个人?大家都懂的!

发帖人本意是想利用当事一方公职人员身份借老百姓仇官的心态给政府施压,达到政治马姓人员的目的,谁料最后结果是各打五十大板,心中自然不快:lol
手机网友  发表于 2015-4-3 20:51
发帖人目的不是政治马某,而是以为马某是公职人员怕事,会私了拿钱摆平,结果未能如愿。金某丈夫的为人,嘿嘿!全街人没几个不知道……出来混迟早要还的!!!

[tr][/tr]
http://bbs.mala.cn/static/image/common/secret.gif 官方还经历了

http://u.mala.cn/avatar.php?uid=4403100&size=middle

平民

荣誉0 点精华0 篇小米椒3 个注册时间2015-3-2最后登录2015-3-2

http://bbs.mala.cn/static/image/common/online_member.gif 发表于 2015-3-2 23:18 | 只看该作者 |招呼Ta 关注Ta

这天我们几个朋友在餐馆吃饭,正遇到一个警察和几个杂皮在一起喝酒,同座吃饭的有2人认得这个警察姓叶,是观阁包修房子老板叶二娃的儿,现在在观阁派出所工作,这位叶警官和几个杂皮低声说话和喝酒。他们酒喝得兴奋时,这个叶警察说:这个马宇打了人,我们所长叫我跟马家找来的证人说,胡医生请人打了马宇的夫人还在住院。并还有录音。我们搞了几天才把证人证词录音搞好。要把挨打的七旬母女带到派出所,必须要她们承认马家的证人证言是真的并放录音。如她们母女不像这么说,就要立马拘留半月。结果我们像审问似的问了一下午,她们母女都很坚强死不承认马家的证人证言以及录音。前锋区公安局来了2个中层领导到观阁派出所来了解打架事件。我们所长和副所长都跟公安局的领导说:是胡医生请人把马宇夫人打了还在住院。马宇根本就没有打人。这2个领导没到外面调查。就返回前锋公安局了。接着叶警察问几个杂皮,我们把挨打这方的证人告诉你们几个,你们去送礼后那些证人看起是什么表情?几个杂皮说:脸色都变了,他们还敢作证么。叶警察说这个事情挨打这母女的口供和我们的这个证明不相符。遗憾呐。

点评http://u.mala.cn/avatar.php?uid=0&size=small 手机网友
哎!派出所的公安干警是干什么吃的,破案还要受害人找证据证人,以后有杀死了人还得要死人找证据证人才能破案了,真他妈的丢公安的脸  [color=#999999 !important](2015-3-4 07:58)  [color=#336699 !important]回复

手机网友  发表于 2015-4-4 08:56
以旁观者来看派出所说明含糊其词,言语不清。难道真说不清。道不明。
手机网友  发表于 2015-4-4 11:20
他那里说得清哦!嗐编的·马培某人那天在都不在观阁
手机网友  发表于 2015-4-4 11:27
观各派出所偷梁换柱马宇是请人打。马宇才是事情的制造者。观各派出所只字不提,找个邦凶来顶罪,让人不服。
手机网友  发表于 2015-4-4 11:30
中国的法律到滴在保护谁
手机网友  发表于 2015-4-4 11:51
公安局是不是也应该查一下胡医生为什么要让那个老婆婆到别人门市里躺起,如果真的受伤为什么不送医反而躺到别人门市里,是什么目的呢。听说那可是某人的妈妈还是什么呢。
还有躺椅棉絮等物是医院的还是自家的啊,最好不是用公家的东西扯自家的皮哦。
手机网友  发表于 2015-4-4 11:52
公安局是不是也应该查一下胡医生为什么要让那个老婆婆到别人门市里躺起,如果真的受伤为什么不送医反而躺到别人门市里,是什么目的呢。听说那可是某人的妈妈还是什么呢。
还有躺椅棉絮等物是医院的还是自家的啊,最好不是用公家的东西扯自家的皮哦。
手机网友  发表于 2015-4-4 12:41
那天宝贝之高门是关起来的啊?那老太婆在街上啊!楼上的你说的有点不对头哦?你不要胡弄我们啊
手机网友  发表于 2015-4-4 12:45
那天宝贝之家门是关起来的,老太婆在街上,楼上的你说的有点不对认哦

黑娃儿真牛,你的门市大得可能是世界第一了吧

手机网友  发表于 2015-4-4 14:18
公安啊!公安啊!你们不要冤枉一个孤家寡人啊马培某人那天都不在场

根据公安的调查我们可看出早上六点多钟,马宇自己都不陪老婆,而马培某却在身边,大家想想2月l4号还是个大冬天呢?

手机网友  发表于 2015-4-4 14:50
胡某人占用医院的东西还少吗?他吃了医生护士好多奖金哟!胡某是医院出了名的凹卵匠,谁都惹不起他,都怕他,前两任院长都是叫他给弄下的,还有一个书记代院长不到两天就被他给弄下了。不要脸的东东,连自己父母,兄弟,儿子都不认,
手机网友  发表于 2015-4-4 19:52
请问公安局马培某人在那里拘留,他家也是拘留所吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭