麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2562|评论: 13

[群众呼声] 一位患白血病家庭的痛苦呼唤!!!

一位患白血病家庭的痛苦呼唤!!!
我是一位建筑民工,现住巴中市后坝街189号,年前我父亲患病六七天一粒饭不能吃,一口汤也不能进。大年春节人们正在欢天喜地的过新年,我的家突然又天降一场横祸!我的妻子今年2月份,在巴中市中心医院检查诊断的结果:岳春平身患“白血病”。我一时不知所措,全家泪如泉涌!我家有两个孩子,大的女儿正在读初中二年级,小儿子才满五岁,一时间听到这个恶耗后,家里象炸了锅的粥一样,乱成一团糟!虽然女儿在巴中二中全校排名第四名,班上一直保持着第一名,如今也面临着停学,小儿子在幼儿园也上不成学了。我们全家眼睁睁地看着妻子躺在四川华西医院血液科140床上。生命如此可贵,人生仅有一次。我多么羡慕大家有一个幸福的家,但我却月有残缺,我的心里在流血,泪水布满了脸庞!无情的病魔改变了我们家的生活,我的妻子今年才35岁,可怕的病魔正缠着她已经虚弱的身体而又坚强的内心。一切艰难的较量正等着她去迎接,她正与病魔进行殊死的搏斗,欣慰的是大病无情,人间有情。我向亲戚朋友、邻居四处借的15万块钱快用光了,我自己还要护理妻子,妻子原也无职业,我又无固定的工作,全家无任何经济来源,我家本是巴中市巴州区红福社区的特困户,可面临每天高达几千元的医药费,还有后面的多次化疗和骨髓移植约计五六十万元,对于我这样一个困难的家庭来说,这简直是一个天文数字!这些钱,我不知往哪里凑得,在万般无奈之下,以解救急!我只好将此信息传至网络上,希望好心的人能够伸出援助之手,爱心之手,求求您救救我的妻子吧!让她能早日康复!让我们的小孩能够像正常家庭的孩子一样,可以去上学读书,也有着母爱般的快乐生活!我在此给您们敬礼了!谢谢您们!谢谢!
如果能转此贴子的人,也是一种爱!同时也希望救助我妻子的人留下您宝贵的名字,来日我们全家一定报答。谢谢!
此致
敬礼!
                         白血病患者家属:唐茂林 叩!
                         人:唐茂林
联系电话:15229069813

附:
白血病患者的开户行--中国农业银行
  --岳春平
                                 2015年3月30日

照片 003.jpg
照片 004.jpg
照片 005.jpg
照片 008.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-4-3 13:33
老百姓生不起病呀,可怜的一家人,政府应该出面解决帮扶。

应该观注。媒体报道。政府引导
屋漏又逢连夜雨,行船又遭打头风。只能为你祈祷,动员各种传媒呼吁吧论坛上的能量和支援有限。
手机网友  发表于 2015-4-3 18:27
不是有医保吗?
手机网友  发表于 2015-4-3 18:55
一声叹息,下次这些贴子不要发了,惊醒我的中国梦谁负责

路过 打个酱油

顶起来,让相关部门看到此贴,让媒体看到,报道下,让更多人伸出援助之手。

病不起

可怜!凭我为母亲治疗癌症的经历和感悟,我非常友好地建议你访问“王振国肿瘤医院”的网站,按照王振国教授的治疗理念来治疗和养护。祝愿早康复!
手机网友  发表于 2015-5-2 21:28
雀云你好:如果是真的,我也捐一百元。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭