麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

请版主及各位老乡示下

明天接着来吧,还得去干会活。

你养的鸡味道如何?与饲料养殖的有明显差别吗?

执着的精神加上良好的方法,应该还是有好结果的。大家多相互探讨探讨
hxz9928 发表于 2015-4-5 22:43
你养的鸡味道如何?与饲料养殖的有明显差别吗?

应该还可以吧,不过这不是由我说了算的。反正朋友们都说比饲料鸡好,也不知道是真的还是安慰我的。
天翼红人 发表于 2015-4-6 00:42
南充有专门的土鸡店,月亮湾那里就有一家,24一斤,生意比较好,你可以去联系,或者租个铺子搞专卖,估计慢 ...

谢谢,我去看看,不过24一斤的真土鸡,得是自己养殖的才有赚,转次手就不好说了。
天下一品 发表于 2015-4-6 00:53
执着的精神加上良好的方法,应该还是有好结果的。大家多相互探讨探讨

谢谢,应该还会坚持的,方法慢慢摸索吧。
和城里的店联系销售比较好。
这两天降温,冷飕飕的,在家接生呢.....

发两张今天接生的图片。 psb1.jpg

看到过小鸡们出壳吗?

还有菜市场杀鸡的摊点销量也很大的。

支持!

鱼池沟土鸡蛋 发表于 2015-4-5 22:04
嗯,插个小故事。

在2012年的时候,有个当地的老太婆听说我很固执地养殖粮食鸡,决定好心地来劝我一回。 ...

你不想关门,良心、品牌、广告、口碑是很重要的。
柏林山之子 发表于 2015-4-6 10:49
还有菜市场杀鸡的摊点销量也很大的。

嗯,南充的一二市场和金鱼岭市场我都去过,但是十六元以上的土鸡他们基本上不要,毕竟他们二十左右元一斤出售,除开人工门面等十六一斤算是高的了。
闲得很 发表于 2015-4-6 11:15
你不想关门,良心、品牌、广告、口碑是很重要的。

是的,得想办法,以前只是在家养,然后批发出去,根本就和饲料鸡一样的销售。现在想把包装商标网站一起做了,然后再去做广告,搞个门面自己销。

你的鸡场在哪儿?是否有需要合作开发销售?
楼主应该在市场上开直营专卖店,做好宣传和广告!

鱼池沟土鸡蛋 发表于 2015-4-6 11:26
是的,得想办法,以前只是在家养,然后批发出去,根本就和饲料鸡一样的销售。现在想把包装商标网站一起做 ...

照你的思路,你一定会成功,还会成为名人!支持你。
沃生 发表于 2015-4-6 11:44
你的鸡场在哪儿?是否有需要合作开发销售?

联系方式已发站内消息,请查收。
云山光头佬 发表于 2015-4-6 14:51
楼主应该在市场上开直营专卖店,做好宣传和广告!

正在做,只是怕做不好,毕竟宣传也是一门大学问啊。
闲得很 发表于 2015-4-6 15:13
照你的思路,你一定会成功,还会成为名人!支持你。

说真的,我不想成为名人,很内向的一个人,不善于表现自己,我只想能让我的鸡场能持续发展就好了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭