麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: id2015

[群众呼声] 回龙派出所的人都是临时工吗?

个人认为你可以回去找他们领导祘损失帳,法院不是他们家开的。现在正在打老虎,拍苍蝇他不会把你怎么样。

1823383987 发表于 2015-4-26 15:21
个人认为你可以回去找他们领导祘损失帳,法院不是他们家开的。现在正在打老虎,拍苍蝇他不会把你怎么样。

你这个想法好有气魄......可以参考!  

{:5_154:}{:5_154:}{:5_154:}{:5_154:}{:5_154:}
手机网友  发表于 2015-4-29 09:27
看来下面的人业务水平不到位啊 !

手机用户 113.57.47.x 发表于 2015-4-29 09:27
看来下面的人业务水平不到位啊 !

“业务” 这个词好专业!
手机网友  发表于 2015-4-30 11:37
球哪个卵你,你以为ZF是给你这些打工的开的喔?

手机用户 203.86.24.x 发表于 2015-4-30 11:37
球哪个卵你,你以为ZF是给你这些打工的开的喔?

你是不是和我一样哦!:lol

哈......哈......

已经回复了: 先是说他们有千分之四的失误率,这个说不走了又说是我们没有申报办理过二代身份正,首先,我是上户办理身份证一起办理的,我上户的迁移证上明明写了是办理过二带身份证的你同时自己不看能怪谁,看来你是要把是自己同事都害了才满足! 其次,一代身份证2012年底都停用很久了,2013-2015年这么长时间没有二带身份证行不行,有点常识好不好?
手机网友  发表于 2015-5-8 17:27
和政府部门打交道,出了问题百般抵赖,不管不顾老百姓的死活,这种公务员要起干啥呢?建议营山县公安局,纪委,纠风办的联合调查,到底问题出在老百姓还是你们的派出所

手机用户 171.213.34.x 发表于 2015-5-8 17:27
和政府部门打交道,出了问题百般抵赖,不管不顾老百姓的死活,这种公务员要起干啥呢?建议营山县公安局,纪 ...

之前解释的原因过不到,又找了一百个说不走的理由.然后就说明自己没有问题,基本上是这个意思! 按照她的解释当时开办理身份证办理单的民警就有问题了,但我觉得当时办理户籍的民警多好的所以我也不想再深究,希望派出所自己反省!
手机网友  发表于 2015-5-9 12:28
回复在那里?

飘过
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭