麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: gawtx

广安市民吴太翔特别声明

手机网友  发表于 2015-4-18 11:06
以后我要把吴太翔一家是如何设局来赖账诡计公布出来,让大家看看他这一家是多不要脸的人。
手机网友  发表于 2015-4-19 12:41
枪毙此贼,狗骗子,不杀不足平民愤!

各相关方走法律途径,不就轻松多了。

手机用户 119.4.252.x 发表于 2015-4-18 00:21
借钱时要现金,拿了钱又不往自己名下的银行卡上存,你这个老不要脸的,早就设计好了的阴谋,一边借钱,一边 ...

他儿媳要是和他儿子假戏真做的话,他和他儿子就亏大了!
手机网友  发表于 2015-4-30 00:28
这个王八蛋利用关系网现在还在逍邀法外,沒有一个债主能和他联糸上,只有给公安和法院留得有亲戚的电活,可法院还不给债主。
吴太翔和公安和政府都要求债主去起诉他,因他名下无财产,想借此赖掉债务。
手机网友  发表于 2015-4-30 00:33
请各位债主私下秘密寻找吴太翔。
这么久了,吴太翔没主动给任何一个债主打过电话,大家都明白了吴是个啥东西了吧!
手机网友  发表于 2015-4-30 00:36
吴太翔,等着吧!出名的日子还在后面。
手机网友  发表于 2015-4-30 00:44
请大家继续私下寻找吴太翔。
他名下无资产,起诉也没用,他钻的就是法律空子。只能靠自己了。吴在政法系统的关系太硬了。现在他都还是失联。那个见面会根本就是'作秀,连债主问吴要电话公安都不让,大家还没醒过来吗?

吴太翔会出现在某个地方,有车的债主守在某个地方就会跟得上。

手机网友  发表于 2015-5-1 09:40
给你们出个主意,既然法院能联系上,你们可到法院去起诉一部分,让法院发传票,引蛇出动。开庭的时侯,所有债主躲在法院外的各个方向,去跟他,包括与他一起出现的人。指望政府分分钱都会给你洗白了。
手机网友  发表于 2015-5-16 18:35
已经有人在这么做了,十天后就会有好戏看了。
手机网友  发表于 2015-5-16 18:37
前几天有个案子,他没来,老婆却带着律师来了。
手机网友  发表于 2015-5-30 12:25
吴太翔你这个孙子关系也太硬了吧!你竞然一天都沒被关押
手机网友  发表于 2015-8-6 02:29
吴太翔大骗子,你还要失踪好欠?

你既然在广安,那就主动与债主联系吧!

吴太翔,既然你对公安说你在西安的工地存在,请把你与项目部签定的合同给我们看看吧!

询问你的那个民警对我说,说你要是判个十几年,负了刑事责任就不用还我钱了,要是民间借就叫我去法院起诉。可现在你却连个人影都看不见。

手机网友  发表于 2015-8-21 20:39
吴骗子,把你去年11月份转到他人名下的那一百124万取出来还账吧,再把你去年七月份向3个债主借的那76万也拿出来还账吧!别厚颜无耻了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭