麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 飞狗毛毛球

福建2000多吨病死猪肉流向餐桌 工人自己不敢吃

手机网友  发表于 2015-4-8 21:57
老子四川人这下麻烦了,全去医院了!弄死犯罪的全家
手机网友  发表于 2015-4-8 21:59
呵呵,那些当官的,对着老百姓是一套,背着老百姓又是一套,无钱无权的老百姓,又能耐他何?
手机网友  发表于 2015-4-8 21:59
呵呵,那些当官的,对着老百姓是一套,背着老百姓又是一套,无钱无权的老百姓,又能耐他何?
手机网友  发表于 2015-4-8 22:14
我觉得,把那些死猪肉让那个买死猪肉的人吃,包括他的家人,太不地道了
手机网友  发表于 2015-4-8 22:14
我觉得,把那些死猪肉让那个买死猪肉的人吃,包括他的家人,太不地道了
手机网友  发表于 2015-4-8 22:15
牢地坐穿
手机网友  发表于 2015-4-8 22:18
法律不行,只有发动群众,首先惩罚枪毙不作为的官,再打倒那些沒良心的商人。
手机网友  发表于 2015-4-8 22:29
这种公职人员必须枪毙,这比杀人还严重
手机网友  发表于 2015-4-8 22:35
谁该反省呢?
手机网友  发表于 2015-4-8 22:37
以前“大头娃娃”的罪魁祸首们为什么就不能枪毙呢,现在就应该对拿这些挣“黑心钱”的无良商杀一儆百!
手机网友  发表于 2015-4-8 22:42
加大食品卫生部门的管理,保证食品的正轨渠道。处理好不合格产品。禁止流放市场,严厉打击。保护人民的安全,人心的平稳。
手机网友  发表于 2015-4-8 23:17
苦了老伯姓天杀的来害我们四川人
手机网友  发表于 2015-4-8 23:21
太可怕了。处罚太轻,不足于震慑犯罪分子。应该严惩。
手机网友  发表于 2015-4-8 23:42
监督机构成摆设,收钱,就必须让上帝任性
手机网友  发表于 2015-4-8 23:43
我还能怎么说呢,每天面对动检,日子真难过,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭