麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 飞狗毛毛球

福建2000多吨病死猪肉流向餐桌 工人自己不敢吃

手机网友  发表于 2015-4-9 00:48
监管部门是哪个部门?你妈死啦?你没时间管啊?
手机网友  发表于 2015-4-9 00:53
太气愤了!
手机网友  发表于 2015-4-9 01:47
一颗子弹搞定检疫负责人一颗搞定他老婆,一颗搞定屠宰场老板!良心被狗吃了
手机网友  发表于 2015-4-9 04:05
现在的病越来越多,都是食品安全惹的祸。明知不能吃,为了利益还要拿来卖,就是故意的慢性杀人,对我们的下一代伤害极大,可怜的老百姓生活在这样的食品安全的日子里,真悲哀!
手机网友  发表于 2015-4-9 04:09
中国钱权国家,官员严重腐败。国民素质较低。收了好处。黑的可以给你说白。

手机网友  发表于 2015-4-9 06:13
要我来,我只要一只枪就搞定!给我的权力就是,抓住现行,立即枪决……马上绝迹!
手机网友  发表于 2015-4-9 08:02
判刑太轻,应该抓一个判一个死刑,看谁还敢顶风作案?一句话,法律力度不够。
手机网友  发表于 2015-4-9 08:05
特别是公职人员,应该重处。这些人良心何在?
手机网友  发表于 2015-4-9 08:31
我反对要手机号,违反隐私权,又让人不懂你等的真实动机。
手机网友  发表于 2015-4-9 08:37
对这种昧心钱都拿的执法和监督人员,只有终身监禁才能有威慑力。为什么必须用重典
手机网友  发表于 2015-4-9 08:51
地球太危险!不久后爸妈会带我们离开地球的!
手机网友  发表于 2015-4-9 09:10
检疫人员该枪毙,屠宰场老板该枪毙。枪毙几个看看,看以后谁还敢干这灭绝人间的坏事。为了钱啥事都干,几十年后都死光了,看政府那几爷子还坑谁。你挣那多鸡巴钱也去阴间花了哦
手机网友  发表于 2015-4-9 09:37
以一个现在工作能力还好的人来看,一个月工资一万,一年十二万,十六年差不多两百多万…涉嫌金额都好几千万…太划算了…
手机网友  发表于 2015-4-9 09:40
国家领导人应该好好看看,老百姓要受多大的伤害,一个国家一个执政党难道就连人民的食品安全都无法管好吗?这才是最大的腐败!
手机网友  发表于 2015-4-9 09:57
检疫部门要负最大的责任
手机网友  发表于 2015-4-9 10:09
判死刑
手机网友  发表于 2015-4-9 10:11
法律只是在弱者面前施威
手机网友  发表于 2015-4-9 10:24
我做食品生意十余载得出结论:食品饮料等批发市场最乱;一分价钱一分货。
手机网友  发表于 2015-4-9 10:24
不足为奇、天高皇帝远,,,有一点权的都想谋私利,变成它人的狗,情愿被诛之
手机网友  发表于 2015-4-9 11:01
èèèè±
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭