麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 月母子

[及时新闻] 那老diang养的毕福剑居然是个跳梁小丑!

手机网友  发表于 2015-4-13 09:04
稍安勿躁

楼主好有觉悟哦
手机网友  发表于 2015-4-15 00:19
强力支持楼主观点,我们观点相同,留下你QQ或电话,做朋友好吗?我们一起讨论,那是一件非愉快的事。
手机网友  发表于 2015-4-15 09:36
开玩笑而已,大家要相信老毕

星光大道也只调戏妇孺视听

一个公众人物,主持过几个节目,有点本事,有一群脑残粉,就自认为了不起,为所欲为,满嘴跑火车,伤害别人的感情,污辱他人,这是个什么东西?言论自由是没错,但他一个有一定影响力的公众人物,在公众场合,侮辱他人,这也算是言论自由?还一帮脑残支持,真为他们的父母可惜,养出这样的败类!

哪儿可以看他言论的视频哦

月母子 发表于 2015-4-12 20:35
言论自由看来的确
是件大好事!
能尽快彰显一个人

楼主   我来说两句你不中听的   不同意可以辩论 :lol 不可以骂人哟:
  窃以为,作为西部不发达地区的人,应该考虑务实,而不是在此高谈阔论什么劳什子毕建福,那是发达地区精英们讨论的话题吧。通江人民的当务之急   是关心传说中的如“八碗”(巴万)高速怎样了,哪里的公路烂了哪里的河沟隔住了,哪里堵车、哪里的油盐酱醋茶之类话题吧,:lol这所谓的毕建福之类,应是更高层次精英们讨论的话题,因为我也不一定有那么高明的见解,我才懒得去议论这逼什么福之类。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭