麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 三个国家一级演员一台戏,合作演出传统川剧《花子教歌》

:):):)
山野老叟 发表于 2015-4-10 15:41
又一个好视频,谢谢乔松老师上传!

谢谢“山野老叟”老师临帖和关注!
谢谢老师对视频的喜爱和对我的鼓励!

zhengfeng1234 发表于 2015-4-10 17:59
刚从磁器口回来吗,今天是《佘赛花招亲》第一本。明后天二本三本。

谢谢大侠临帖关注!
佘赛花招亲第一本是不是《七星庙》啊?
你肯定演杨继业!龙团演佘赛花!
张扬演火山王,哪个又演佘赛花的爹咹?

谢谢“环保者11”网友临帖、关注!

374265904@qq.co 发表于 2015-4-10 23:20
谢谢大侠临帖关注!
佘赛花招亲第一本是不是《七星庙》啊?
你肯定演杨继业!龙团演佘赛花!

昨天第一本还唱不到《七星庙》今天第二本唱到“七星庙”我的杨继业,龙群的佘赛花,张扬的佘标,彭龙才的杨艾,我在排戏,龙群昨天把我气得跳(她没看过这戏,我说戏时,给彭龙才 杨艾诗:家住赤州在火塘,老将名叫火山王。练就银锤打成孝,谁知娃娃命不长。龙群说:“火山王是杨继业,而且是后来立了功后才封的火山王,把我气惨了,我纠正她的黄儿话,她还不服,还一个劲的板嘴,还乱举例,说”五台会兄“五郎就唱的”企业娶妻佘氏女,所以杨继业才是火山王,我说“大宋朝有个火山王,火山王所生三个子,继业,继凯,杨继康,怎样说”她还是一个劲的坚持,我气极了,就开始骂她了“黄儿,无知,愚蠢,咬卵匠,强刚白,老子20岁就坐在中场口当家人了,那时你还没出生,说戏你根本没资格给郑大爷板”戏经“你算个啥,”占灵子“黄儿”直骂得她离开,她是搞了几次了,不懂装懂,咬到卵子犟,气死人,昨天是把我气晕了,旁边人都劝我,不要与她一般见识,她是错的。唉!您说气人不气人,,,,,,

zhengfeng1234 发表于 2015-4-11 09:04
昨天第一本还唱不到《七星庙》今天第二本唱到“七星庙”我的杨继业,龙群的佘赛花,张扬的佘标,彭龙才的 ...

动身去排戏啦!吵了还不是算了,是为戏扯筋,不为别的。

zhengfeng1234 发表于 2015-4-11 09:06

:lol:lol:lol:lol:lol

唉!气死郑大爷啦!
嘿嘿黑1.gif 醉了.gif

zhengfeng1234 发表于 2015-4-11 22:40
唉!气死郑大爷啦!

二先生太多矣!还是自惪自解吧!:lol:lol:lol:lol:lol

签约Red 发表于 2015-4-11 22:50
二先生太多矣!还是自惪自解吧!

这些“二老师”呀!真的使人又好笑又好气哦!当然只好自己想开点,不要计较,一笑了之吧!
我的天呀.jpg 郁闷.gif

zhengfeng1234 发表于 2015-4-12 08:08
这些“二老师”呀!真的使人又好笑又好气哦!当然只好自己想开点,不要计较,一笑了之吧!

:):):):)

:):victory::victory:
zhengfeng1234 发表于 2015-4-11 09:06

剧团里可能经常都有搬横腔的,就是所谓的”咬卵犟“!

374265904@qq.co 发表于 2015-4-12 18:05
剧团里可能经常都有搬横腔的,就是所谓的”咬卵犟“!

对!凡是“戏班”就有咬卵匠“要气得你吐血。唉!
zhengfeng1234 发表于 2015-4-12 19:34
对!凡是“戏班”就有咬卵匠“要气得你吐血。唉!

郑兄,千万不能生气,生气伤肝,有伤身体!
祝你开开心心、快快乐乐、身体健康!

祝你天天好心情 (2).gif

374265904@qq.co 发表于 2015-4-14 10:49
郑兄,千万不能生气,生气伤肝,有伤身体!
祝你开开心心、快快乐乐、身体健康!

她是晚辈,当然过了就算咯!是要想开点,川剧将演唱川剧的人儿团聚在一起,这戏班呀!永远都有矛盾,有争议,要看淡,甚至要麻木不仁,自己把自己的角色演好就是了,休管他人,这民间剧社,又不是“专业院团”不能要求过高哦!
093355wocopzr1trwt11or.gif 谢谢!.gif
zhengfeng1234 发表于 2015-4-14 16:30
她是晚辈,当然过了就算咯!是要想开点,川剧将演唱川剧的人儿团聚在一起,这戏班呀!永远都有矛盾,有争 ...

为郑兄的宽宏大量、和高风亮节鼓掌!点赞!!

渝津塘戏迷 发表于 2015-4-9 21:13
孙勇波乃梅花奖获得者,演得不错!罗吉龙和许咏明2位老师都是川剧名家也演得好!谢乔松老师上传!

:):):):)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭