麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7164|评论: 33

[信息动态] 川剧《钓金龟》(高腔)重庆市川剧院著名老旦演员周雨萍主演

川剧《钓金龟》(高腔)重庆市川剧院著名老旦演员周雨萍主演

剧情简介:
康氏之夫早年亡故,膝下生长子张宣、次子张义。张宣上京求官渺无音信。康氏只有靠张义捕鱼为生。一日,张义钓得一只金龟,告之母亲,母子拜谢神灵。张义听人说兄长在祥符县做了县令。张康氏即命张义带上金龟做路资至祥符县寻兄。

周雨萍   饰   张康氏
王   琦   饰   张   义

司鼓:刘永红
领腔:馬怀秋
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 57 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:):):):)

190540l7k1ttktdj7ewdud.gif 104121emogac41njz0ogod.gif 邦腔邦得好!唱也唱得好!谢乔松老师上传!就是堂鼓音质不好,该换了!!!

谢谢“签约”好友临帖,谢谢支持和鼓励!

渝津塘戏迷 发表于 2015-4-10 14:24
邦腔邦得好!唱也唱得好!谢乔松老师上传!就是堂鼓音质不好,该换了!!!

谢谢“渝津塘戏迷”网友临帖和关注!
堂鼓的问题,我已经向重川反应过了,有时还出现这个问题,我分析可能有个备用的堂鼓放在那里,使用的时候就出现鼓的音质、音色都不好。

邦腔邦得好!唱也唱得好!谢乔松老师上传!

374265904@qq.co 发表于 2015-4-10 14:25
谢谢“签约”好友临帖,谢谢支持和鼓励!

哦!知道了,乔松老师,谢谢您的说明,真诚的感谢您!
山野老叟 发表于 2015-4-10 15:37
邦腔邦得好!唱也唱得好!谢乔松老师上传!

谢谢“山野老叟”老师对不帖的关注!
重川老旦演员周雨萍戏演得相当好,
尤其是嗓音甜润,音质音色很好,
现阶段省川、成川老旦角色无人可以超越!

渝津塘戏迷 发表于 2015-4-10 18:30
哦!知道了,乔松老师,谢谢您的说明,真诚的感谢您!

谢谢!

005650kdiccxqiixv6gyyo (1).gif

好戏好角,赞!

谢谢'"kk看看“网友临帖并给戏和演员点赞!

谢谢”签约“好友临帖和给予本帖的关注!

184952g1fpnn6ittv1v44i.jpg 181908erfzcpr7f76icr6w.jpg

重新曝光 DSCF2253.JPG
唱得好!谢乔老师辛苦录制上传重川好戏!

川剧老旦的戏很少,也难为她啦!唱得好。
大拇指.gif 上拍手.gif

好!谢谢!!

374265904@qq.co 发表于 2015-4-10 23:33
谢谢”签约“好友临帖和给予本帖的关注!

好戏好视频!
谢谢乔老师上传。
不知重庆市院是不是每天都有剧目上演?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭