麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8243|评论: 166

[群众呼声] 理财公司

理财公司
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 65 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2015-4-10 13:27
又在闹,烦

规模不小啊!但愿有个好结局!

其实就是政府搞砸的,本来很多公司是没有问题的,全部给人查封了,搞得现在所有公司都关了

人性的贪婪

现在是整个南充市的投资理财全部都遭起,所有人都一起去闹了,看这个怎么收场哦

全是老头老太太上当啊!我想说,理财公司借钱,从来就没想过要还。
手机网友  发表于 2015-4-10 15:02
政府搭台,骗子唱戏,天佑我华夏儿女。
据说搞投资理财公司的有三种人,一种是纯中介的投资理财咨询公司。二种是做生意失败了,欠帐还不起,搞个投资理财公司巧借名目借钱还帐的。三种是房地产老板自己开的,借的钱投在地产上,房子不好卖,兑不了现。有人建议,这种公司应让有钱人去玩,有上亿的资金放银行作保障就让他去搞,没钱的不能让他去乱搞。

钱多了也烦啊,不晓得放哪里好:lol:lol
还好我是负资产,从来不考虑放哪里的问题

最佳新人

经济环境大背景不好,影响了借款人的还钱能力。
手机网友  发表于 2015-4-10 17:00
平民老百姓没有那么多的渠道理财也没那些权力敛财,把钱借给政府鼓励审批的公司怎么叫贪婪了呢?
必须依法办事

南充市市政府和地方投资理财公司官商勾结,坑害老百姓血汗钱,天理难容......天理难容呀...........为被抓被打伤的难民致敬,打人的协警去死吧......

南充市市政府和地方投资理财公司官商勾结,坑害老百姓血汗钱,天理难容......天理难容呀...........为被抓被打伤的难民致敬,打人的协警去死吧......
手机网友  发表于 2015-4-10 17:06
这种事情出得太多了,全国几百万人受害,政府回避,要逼良民为暴民啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭