麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 24290|评论: 25

[求助]这样的水会对宝宝有害吗?

我家是新都区马家镇北星村,家里用的是自己抽起来的地下水。不过我有一个疑问:地下水刚抽上来时,清澈见底,只有少量的沙。可是,如果把水放在可以见到光的地方,不出半天,它自己就变得浑浊了,而且颜色有点偏红,表面有一层淡淡的膜。周围邻居家全是如此,已经很多年了。今天突然看到新闻说偏红可能是砷含量超标,会引起中毒。想到我的小孩现在才七个多月,天天就是把这样的水烧开了给他兑的奶粉,我心里害怕,不知道这样的水小家伙吃了会不会对他的健康造成影响???请给予帮助,谢谢!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 194 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你试试在刚打起来的水中加点茶叶水,看是不是马上变成紫色?

[原创]成都上游地区饮用水变色 很怕很震惊

http://bbs.mala.cn/dispbbs.asp?BoardID=9&replyID=3737677&id=838055&skin=0

都变色了还不叫问题叫什么?你喝可以但不能给小孩喝,因为小孩不懂。

看过了

看过了

看过了

看过了

看过了

看过了

看过了

看过了

看过了

看过了

看过了

看过了

很恐怖。

[em03][em02][em02]

不知道  建议  不要用

紫坪铺的水干净吗?阿坝铝厂等一系列冶炼企业都建在紫坪铺上面。

[em52]

[em55]

有害

:);P

;P;P;P;P

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

上BBS犹如进烟馆,飙信犹如抽大烟----耽误时间,影响美容,危害健康, 还上瘾呢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭