麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7127|评论: 29

[及时新闻] 4.12下午17点25分在东门大桥桥底打捞起失事女尸!

生命如此脆弱,愿每一个人珍惜生命,珍惜身边的人!
4.10事件失事女尸于4.12下午17点25分在东门大桥桥底打捞起来!
失事女尸.jpg 失事女尸2.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 57 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有勇气面对死亡,还有什么困苦不能面对?愿逝者安息!
手机网友  发表于 2015-4-12 18:27
咋没看到尸体

知道吗,为何如此。生命啊、生命。
手机网友  发表于 2015-4-12 19:31
我啥都不怕,就怕死。。。。佩服你死都不怕
手机网友  发表于 2015-4-12 19:55
在罐子谭捞上岸的
手机网友  发表于 2015-4-12 19:59
有什么事那么难,不惜自已的生命。太可惜啊!死了能解决问题?你身边的亲人很痛苦和伤心。你是不知道的。
手机网友  发表于 2015-4-12 20:09
据说是他儿子把他妈气死了的
手机网友  发表于 2015-4-12 20:09
据说是他儿子把他妈气死了的

是咋死的,为什么啊?
手机网友  发表于 2015-4-12 23:30
她不应该去死,她儿子应该去死,没人性
手机网友  发表于 2015-4-12 23:42
让活着的人情何以堪!
手机网友  发表于 2015-4-13 01:20
咋没看到尸体呢
手机网友  发表于 2015-4-13 01:24
像这样的案子查原因吗
手机网友  发表于 2015-4-13 06:55
悲哀悲哀
哎,想不通也不要这样啊。

究竟是在哪里打捞上来的?有的说是在新车站下面河里的啊?
很久以前

有一个女人生了一个儿子,可能是没有教育这个娃。长大后这个娃成了个赌儿哥,成天无所事事。

这天,当妈的拿了些钱,让其学开车。结果这娃又给赌掉了,当妈的气不过,与其大闹,此娃一巴掌……
当妈的气闷之极,从桥上 下。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭