麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3094|评论: 16

[诗词歌赋] 感事二首(无律)

最佳新人

感事二首(无律)
  反毛小丑好嚣张,辱骂领袖亲爹娘。
  别有用心挺老毕,自家爷姥作何想?
  台湾民意大撕裂,蓝绿两排分派立。
  大陆如今步后尘,唱红挺黑打流血。
挺黑者,指美化国民党,
粉饰蒋介石等。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

擦亮眼睛,维护领袖形象......欣赏!问好玉水君!
手机网友  发表于 2015-4-14 08:29
一个健康的国家,民主的社会不敢接受民众批评?反对恶意污蔑,但要正视历史,是错就是错是对就是对。
山岚念邛池 发表于 2015-4-13 16:33
擦亮眼睛,维护领袖形象......欣赏!问好玉水君!

谢谢山岚君留言支持!祝好!
手机用户 119.123.64.x 发表于 2015-4-14 08:29
一个健康的国家,民主的社会不敢接受民众批评?反对恶意污蔑,但要正视历史,是错就是错是对就是对。

谢谢深圳网友留言!碰哟与说的很对,要正视历史:任何人,功是功,错是错。扬功批错也应该。但毕等人岂止全盘否定毛伟人,而且破口辱骂其“老逼养的”。连带共产党人民解放军都戏骂了。并为地主叫屈。作为一个周周都在央视露脸的知名的公众人物,共产党员,实在不应该。何况是在外事活动中。

手机用户 119.123.64.x 发表于 2015-4-14 08:29

一个健康的国家,就可以随便侮辱让中国人民站起来,让中国屹立在世界东方而扬眉吐气的开国领袖和中国人民解放军吗?如是,这个国家就是很民主了吗?呵呵!这样的论调,实不敢苟同........
山岚念邛池 发表于 2015-4-14 14:23
一个健康的国家,就可以随便侮辱让中国人民站起来,让中国屹立在世界东方而扬眉吐气的开国领袖和中国人民 ...

谢谢山岚君的正义之声!

虽无律,却有味,拜读欣赏,问好老友!

谢谢朋友的回复!不是我没看清楚你的话,而是觉得你的话有些模棱两可。也许,是我有些愚钝,而没能理解到你的意思吧!如是这样,请你谅解!不可否认,你的留言有正确的一面,但这话要看用在什么地方,对吧?像那种在外交场合上随意侮辱开国领袖和解放军的说法,能说成是“民主的社会不敢接受民众批评”吗?能说成“是错就是错是对就是对。”吗?这句话看似客观,其实我以为是因你还缺乏对历史的完整了解,所以才有这样的认识。山岚直言,妥否,仅供参考,若有不对之处,请你批评指正!

好久没有来文学沙龙了,问好一谭老师
山岚念邛池 发表于 2015-4-15 08:30
谢谢朋友的回复!不是我没看清楚你的话,而是觉得你的话有些模棱两可。也许,是我有些愚钝,而没能理解到你 ...

再次感谢山岚君正义执言,还原真实,灌顶糊涂!
微笑天使 发表于 2015-4-16 13:36
好久没有来文学沙龙了,问好一谭老师

也好久没见天使朋友了,在他乡可好?小宝宝好几岁了吧?祝他快快乐乐健康成长!

最佳新人

感事二首很实际,言简意赅,爱憎分明!:victory:

一潭碧玉水 发表于 2015-4-16 14:24
也好久没见天使朋友了,在他乡可好?小宝宝好几岁了吧?祝他快快乐乐健康成长!

过年前带着儿子回雅安玩了三个月,小孩已经5岁了,快吧?呵呵!现在我又回到浙江这边了,一切还是过得平淡,但是一直都有一个好的心态
谢谢老师的问候!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭