麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2307|评论: 10

[论坛活动] 共产党的好医院,人民的好医生

共产党的好医院,人民的好医生
        我叫刘天检,家住巴中市平昌县。于20141111在云台出车祸,车祸后在云台镇卫生医院输止痛药一天,便回家自己休息,由于疼痛难忍,于13日在车主的陪同下一起到达州人民医院做MRI磁共振检查,诊断结果是:右侧膝关节内侧半月板后角损伤(Ⅲ);右侧膝关节少量积液。于14日在平昌县人民医院住院治疗,18日傍晚做MRI磁共振检查,19日早出检查报告。人民医院的冯黎明医师技术高超,一张MRI磁共振诊断报告单,一天竟然给出两份诊断报告单。
           第一份诊断报告单上的诊断意见是:1、右内侧半月板前后角慢性损伤(Ⅱ—Ⅲ);右外侧半月板后角慢性损伤(Ⅱ)。2、右髌上囊少量积液。3、右内侧副韧带损伤并右膝部内侧缘软组织稍肿胀。
           第二份诊断报告单上的诊断意见是:1、右内侧半月板前后角损伤(Ⅱ—Ⅲ);右外侧半月板后角损伤(Ⅱ—Ⅲ)2、右髌上囊少量积液。3、右内侧副韧带损伤并右膝部内侧缘软组织稍肿胀。
        我们的汉字很奇妙,少一个字,多一个字,在生活中一定要注意:
        前后两个报告,看似一样,其实大有玄机:前一张显示的是自己平时劳动的损伤,而后一张就显示是因为车祸撞击引起的伤。
    医师法明确规定禁止乱改病人病历,何况是在治疗过程中乱改,只能说明这其中存在不可告人的秘密。冯黎明明知故犯。
              然而医务科副院长 竟然说冯黎明做法绝对是正确无误的,因为医院设备齐全、技术雄厚,绝对不会出任何一点错。不知道何来无误?来合法?何来天理?
             尊敬的父老乡亲们,试问像这样的医务人员和院方领导,对于患者没有欺瞒的吗?是称职的表现吗?可以让广大患者安心就医吗?可以让老百姓相信吗?是技术高超的表现吗?是法律所允许的吗?配得上我们纳税人给钱给他们发工资吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:@:@
手机网友  发表于 2015-4-13 15:00
医生可以救人也可以把人往死里整

呵呵,就是

医德很重要

2015年优秀网友

没有道德的人,不论你有多么大的本事,你都会活不下去!
手机网友  发表于 2015-4-15 13:02
你总是想拿报告去诈车主嘛。让医生帮凶没得逞

呵呵。有才啊,诈车主,有必要吗?
你认字不哦。理解不了,就再去牛圈里混混。是车主找亲戚在治疗过程中改报告。哎,不识字真可怕。。。。。

马仔泥土 发表于 2015-4-15 19:57
呵呵。有才啊,诈车主,有必要吗?
你认字不哦。理解不了,就再去牛圈里混混。

车主找关系,在治疗过程中乱写报告单,
不识字真可怕

任何检查单,医生都会在病史栏注明相关病史,和检查目的。一般报告只有一份,这个为什么出两份,只能说明影像科医生认识到自己的错误,及时纠正而已。对于患者的诊疗并无影响,现在都是电子报告,复制黏贴,这样问题偶尔会出现的,不必大惊小怪。但是作为医院应该进行处罚,毕竟他有过失。
手机网友  发表于 2015-4-16 12:54
你家人病成那个样子,你还有闲心在这里说三道四
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭