麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 杨半仙

[群众呼声] 你支持基层反腐败吗

手机网友  发表于 2015-6-7 08:26
不但支持反腐,还强烈支持,必须反腐到底。

单单说“基层”不准确,因为县级各部门和乡镇都属于基层,要说反腐肯定应该是全覆盖,但是个人认为重点还是应该放在县级各局,应为他们具体涉及的资金、工程项目、审批项目最多,也是我日常在社会上听到反映腐败最严重的群体。
支持

梁上菌子 发表于 2015-6-9 16:06
单单说“基层”不准确,因为县级各部门和乡镇都属于基层,要说反腐肯定应该是全覆盖,但是个人认为重点还是 ...

凡是有工程建设的地方,那些生产队长,村上的干部,吃得脑满肠肥。听说龙门1村4社,原来的大堰塘,等问题大,该村的几所小学校是集体财产,没有老百姓看到一分钱,集体的猪场也没看到钱。
手机网友  发表于 2015-6-15 15:53
:):):)

手机用户 139.204.27.x 发表于 2015-4-14 00:54
“腐败“是国家政治的一面?!楼主,你硬是“半仙“嗦???

不敢袁天罡和刘伯温,但是小有心得。

只要是腐,都该整治

你我支持有用不喃?
手机网友  发表于 2015-11-22 03:18
不支持反腐的查查看是些什么神

其实我很闲 发表于 2015-11-21 21:03
你我支持有用不喃?

要做到过街老鼠,人人喊打。全面排斥,在交际中全面排斥基层腐败分子,生活中边缘化他们。

我也在发帖,被这些戴着党帽的小丑困惑。

基层反腐,迫在眉睫!!!

那么,是谁点的呢?谁最怕?大家懂的~
手机网友  发表于 2015-11-22 10:51
很明显楼主就是在鼓吹再搞文革,揪斗那些大大小小的“走资本主义道路的当权派“,搞得鸡犬不宁,人人自危!

手机用户 10.234.169.x 发表于 2015-11-22 10:51
很明显楼主就是在鼓吹再搞文革,揪斗那些大大小小的“走资本主义道路的当权派“,搞得鸡犬不宁,人人自危!

反腐败救国,也不是整人,更不等于文革。腐败已经严重阻碍中国发展,反对的人都是腐败的即得利益者。基层的腐败危害性有多大,造成了多大的问题,阁下知道吗。再这么下去都变成黑手党了。

这不是支不支持的问题,是必须的问题,法律不是你我可以左右的,按法办事

支持层层反腐
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭