麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: join123123

[呼声回应] 教室被强拆 75个娃娃戴口罩地下室里上课 (仪陇教育局已回复)

手机网友  发表于 2015-4-14 21:03
这个手机号我们大家应该问一下校长看他是否答复,良心发现没有,孩子这么小
手机网友  发表于 2015-4-14 21:04
查明原因,妥善解决!
手机网友  发表于 2015-4-14 21:05
这还朱总司令的老家啊!这么大胆!敢顶风作案!给朱老总脸上摸黑!
手机网友  发表于 2015-4-14 21:07
当地政府领导干部没有孩子和子孙在比读幼儿园,才干出这种事
手机网友  发表于 2015-4-14 21:07
南充离成都很近、不知道省里有人知道不?四川离北京也很近、不知道小习知道不?这是一种悲哀.没有办法的悲哀!凑合吧.能有那样一环境已不错了.毕竞能遮风挡雨.这种人可能没人能管得了、只有天遣才是它的结局!
手机网友  发表于 2015-4-14 21:08
天高皇帝运哟,习老大看看朱老总的家乡就这么对待祖国的花朵,仪陇人民又找到好县委了
手机网友  发表于 2015-4-14 21:11
强拆事件太多了。严打强拆……没人发话临时工敢拆吗?不管什么原因对强拆单位严惩罚……因为它们自觉自己钱多……就罚过百万千万再盖过学校呀

大家关注。
手机网友  发表于 2015-4-14 21:12
县长县委书记,请出来做个主!
手机网友  发表于 2015-4-14 21:14
这是每个国人的悲哀,当国家政府都不管百姓的时候还凭什么说,国家兴亡匹夫有责。威远太多烂事,但真正让百姓顺心的城市又有几个……
手机网友  发表于 2015-4-14 21:18
孩子是今后国家的栋梁,政府应该负起责任。给孩子们一个安静,舒适的学习环境。
手机网友  发表于 2015-4-14 21:20
孩子认真读书,待你能管事了,把公租房拆了盖学校!!!
手机网友  发表于 2015-4-14 21:22
: ~:i没办法。人和畜生能比吗?差距大呀

如果此事属实。文星镇领导该站岀来解决此事、这是镇领导工作不作为。
手机网友  发表于 2015-4-14 21:24
为何不把领导们们办公室搬到地下室,让他们去体验下,这样的感觉到底如何呢?我们的孩子能受得了吗?他们的健康又谁来买单呢?
手机网友  发表于 2015-4-14 21:27
盖学校为什么难于盖政府大楼???

从楼主发帖可以看出这个幼儿园应该是私立幼儿园吧,私立幼儿园如何长期用公立学校的教室上课呢?希望大家理智的想一想,不要跟风哦。而且我估计没人会蠢到有人在去强拆吧,别个学校修公租房拆自己学校的教室,应该提前跟私立幼儿园的负责人沟通过吧。毕竟人家这么多老师又不是傻子。
手机网友  发表于 2015-4-14 21:33
政府部门他丫的天下乌鸦一般黑,他们都沒有仔女!!!!!!!

典型的摆拍,私立幼儿园办园地点都不过关呢,建议学校将这些幼儿全收回公办幼儿园。
手机网友  发表于 2015-4-14 21:35
胎神,还上啥课嘛,放假不就对了,老师简直在做秀
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭