麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: join123123

[呼声回应] 教室被强拆 75个娃娃戴口罩地下室里上课 (仪陇教育局已回复)

手机网友  发表于 2015-4-14 19:16
真让人伤心,还有法律吗?还有人性吗?
手机网友  发表于 2015-4-14 19:17
请问南充仪陇官员此事何解?????
请问南充仪陇官员此事何解?????
我不知道政府干啥的           拿国家的钱      做的是不是人做的事        
抄家伙!这简直是无法无天了,不把习爷爷放在眼里了!
手机网友  发表于 2015-4-14 19:18
先让乡政府领导下去呆一天。**这些领导是吃猪草长大。
我会拿行动,强折教室,的人负责,

女人不要以为长的好就可以不念书

女人不要以为长的好就可以不念书,男人不要以为书念得好就可以长得难看。
路过,可怜的孩子门,持续关注!!!
路过,可怜的孩子门,持续关注!!!
手机网友  发表于 2015-4-14 19:20
当地政府和拆迁办是不是一火的, 上级政府都不问一下么. 为了75个孩子是否真假也应该过问一下

我同桌说:男人乃身外之物。我甩了一句:生不带来,死不带去。

我同桌说:男人乃身外之物。我甩了一句:生不带来,死不带去。
手机网友  发表于 2015-4-14 19:21
当官的娃娃没在里面
手机网友  发表于 2015-4-14 19:21
这兰领导早就下课了。领导要想刮群众才是真的领导
手机网友  发表于 2015-4-14 19:22
顶起,小学校长难到无后吗?这就是中国式的教育吗?
手机网友  发表于 2015-4-14 19:23
革命老区应该加大扶持力度,当官应为民多办实事,几十年后说不定这些孩子中会有成为主席、总理之人,关爱每一位孩子的成长。:handshake
革命老区应该加大扶持力度,当官应为民多办实事,几十年后说不定这些孩子中会有成为主席、总理之人,关爱每一位孩子的成长。:handshake
找仲彬书记,是个为百姓分忧解难的好书记,给巴中人民办了不少好事,解了不少难事,巴中人民很想他,
政府都“喝的是百姓的血”!有良知的政府还有几个?!希望各位热心人们能给予他们帮助!
手机网友  发表于 2015-4-14 19:24
确实应该重视,不能让小孩从小有不好的心态
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭