麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 811|评论: 9

[情感故事] 打败了小三,心伤透了,我该不该报复???!!!

经常看麻辣社区的帖子,没想到这样的事情居然也会发生在自己的身上。LZ一向对自己很自负,通过这件事,告诉所有的姐妹们,真的要随时注意LG的动态,其实很多的蛛丝马迹已经出来了,就是因为LZ大意了,自负了,所以一直没有发现。

简单介绍一下LZ和LG,比较相近的家庭背景,白手起家,结婚时属于小康水平,双方都有房有车,所以么有经济的烦恼,夫妻感情 也好,最主要LZ肚子很争气,在婚后几年之后给LG生了一个儿子,我LG是典型的重男轻女,对儿子宝贝得不得了,所以LZ就自以为稳坐江山,从不担心外面的花花草草。LG是做生意的,在外面难免有应酬,LZ从不电话追踪,非常放心,所以他的朋友都知道他有一个通情达理的老婆。

哦,忘了跟大家交代了,LG人很高,也很帅,又能说会道。LZ是家庭妇女,在家带儿子,原来也是企业高管,因为家庭的原因,放弃了工作。但是LZ绝对不是一个黄脸婆,我很爱打扮,平时也锻炼身体,属于保养得很好,看上去很年轻的那种,也懂得享受生活。平时LG无论在物质上还是精神上都很宠我,经常带着我们出去,对儿子也好,所以我一直以为自己是幸福的女人,有一个爱我的好老公,没想到一切都是骗我的。无论我说了多少的美好,其实丑陋紧紧相随。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

抱抱,加油  生活还要继续.........

加油                           

斯科特岛 发表于 2015-4-20 11:48
抱抱,加油  生活还要继续.........

:hug:谢谢,楼主最近情绪非常低落,但是不管怎样,正如这位网友说的,生活还是要继续的,所以我决定要把我的经历说出来

谢谢,楼主现在接着更。。。

言归正传,今年我LG公司行情特别好,很忙,一直在外面应酬。由于我很信任他,所以他说开会啊,接待客户啊,我都相信的,他再晚也回来的。有时候我打他电话,他不接,但是过一会儿他会回电话,说没听到,我觉得也正常,后来才知道不正常的。还有我LG回家喜欢捧着个手机看小说的,所以他经常捧着个手机,我也从来不管他,他手机是有密码的,我看到过他按密码,所以我其实是知道他的密码的,但是我从来不去看的,因为我很信任他,觉得他不可能会有故事,所以哪怕他手机放在我面前,我从来都不多看一眼的,他也知道我这个习惯,所以还经常跟朋友开玩笑说我LP多好,多信任我,怎么怎么的。  
但是那天晚上,很奇怪的,我做了个梦,梦到我看到他手机里有暧昧短信。早上起来,我真的像是中邪了一样就拿他的手机,点开了密码,看到了他们之间的短信,看到了令我伤心欲绝的内容,我手脚冰凉,一下子傻了。从他们的微信内容中看,他们已经维持了半年左右了。还好,他们的称呼还只是限于昵称,没有直呼LGLP,否则我估计要疯掉了。LZ也不是省油的灯,等我缓过神来,马上照片拍好,留好证据,接着一把拖起LG,他睡眼朦胧地问我,干嘛呀,我咬牙切齿地吐出两个字“离婚”!他一下子估计没回过神,就问怎么了怎么了。我说,你会不知道怎么了啊,你自己心里有数,你现在就可以打包圆润地离开了。  
他这个时候肯定是知道什么事情了,但是还想赖掉,我马上打开他手机,让他自己看。不出我所料,他边看边删掉了,还说没啥呀,我很得意地说,你放心,我早料到你这招,我已经拍照留念了。这下子我LG知道我来真的了,赶紧跟我解释他们没什么的,请我原谅!可是LZ是眼睛里面不能进沙子的人,我恨死恨死他了!!!LZ拿出A4纸,就直接写离婚协议了!

大家好,楼主现在接着更

打败了小三,争赢了LG,正如我得到天下失去你,有什么用?生活还得继续,世界那么大可以去看看,加油。。。

LZ写好离婚协议,已经哭得稀里哗啦了。LG在旁一直一言不发。等我把离婚协议扔给他,他终于发声音了。无非解释做错了,请求原谅,此处省略。。。  
但是LZ不愿意原谅他,这犯罪的代价也太低了吧,道个歉就好啦,那我也去谈个恋爱神马的,回来跟你下跪我也肯,个么你肯吧啦,所以LZ就是不松口。LG开始跟我解释,他们认识的过程,并且跟我保证他从开始就没想要危害到这个家庭,只是逢场作戏而已。这个我倒是相信的,这个家很完美,他舍不得放弃的。但是他难道就没想到跟别人逢场作戏的时候就已经伤害到我的感情了吗。我越想越气,越想越伤心,恨不得一个巴掌甩过去,但是LZ忍住了。

加油
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭