麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 18981692188

[民生杂谈] 通江应着力抓大交通促扶贫

不通高速,不通铁路的川陕革命根据地首府通江怎么能脱真贫???
手机网友  发表于 2015-4-17 08:10
水深火热啊。

精准扶贫为切入
大交通固然重要,我们的村道路至今没硬化,不说行车,人都没法走了。
手机网友  发表于 2015-4-17 11:48
通江唯有解决好大交通才不被抛弃,才不被边缘化,才能使水深火热,贪穷落后的通江迈步奔康!

交通扶贫是解决通江脱真贫的现实和必然选译

通江唯有解决好大交通才不被抛弃,才不被边缘化
手机网友  发表于 2015-4-17 14:24
扶贫要扶真贫,真扶贫,通江要脱贫首先解决大交通!!
手机网友  发表于 2015-4-17 14:28
精准扶贫

通江唯有解决好大交通才不被抛弃,才不被边缘化
手机网友  发表于 2015-4-17 17:29
想到通江就心痛。。???

通江要脱贫首先解决大交通!
手机网友  发表于 2015-4-17 20:31
建言很好。

巴万高速什么时候开工???

快了

应该把路,水,电,通信等搞好,特别是修一条高速路是有必要 的,同时把通乡通村通户路修好,把生产用水,生活用水解决好。

比搞建设更重要的一点就是移动计划,在确权的基础上,通过自愿原则转让土地,林权,水权,房产等让通江的人口向外转移30到40万人,通江自然就不是穷困区了。这样有利于当地的林业,土地集中,发展规划农业,通过农村房产的出售,政府得到建设用地,可以不用新增建设 用指标。这是多方受益的方案
手机网友  发表于 2015-4-18 13:57
从胡时代就说要在全国范围内优先发展革命老区、根据地、,要建成全国爱国主义基地、再教育基地、旅游胜地,到目前来看川东北这些地方都还未进入圈子
需要平时多陈情!相当于提醒!日理万机!说了就是管半个小时!过了社忘了
手机网友  发表于 2015-4-18 13:59
其实巴中应该有创新创意智造影响力!让张扬的动作,经常让关键人物不知不觉经常能够听到感觉到秦巴老区巴中一带存在感!举办巴中论坛,我为巴中谋发展会诊处方!鼓励全国內外人建言献策!官方也可以组织有影响力大学教授智库等搞论坛!哪怕就是个形式也达到目的!官方主者哪怕自己胸有成竹完全有把握自己能力够!也可以形式也是能力
手机网友  发表于 2015-4-18 22:56
冈子哥哥是尘都省招商菊长.尘都下派委以重任i哦几个都是尘都尘委以重任寄托了希望哟!一''
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭