麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 社区小编

[热点事件] 屌炸天了!电信凭空送200元的话费,必须戳进来看看!

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

电信全光网 79用户套餐,10M 下载1,4M
原来是抽奖索,我家原先用艾普,穷,早就停了,抽奖看来毛的希望,200元太虚无缥缈了

2017年优秀版主 2016年优秀版主

唉,关键是我家一直就用的电信宽带,这个活动就没法参与啊....:dizzy::dizzy:

看来老电信客户是没有资格了哈。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

我之前是艾普宽带用户,我是4月6号换的电信宽带,现在是已经装好了,我要参加抽奖!

才10名额怎么够啊
手机网友  发表于 2015-4-23 12:38
电信售后还不错

我之前是艾普宽带用户,我是4月6号换的电信宽带,现在是已经装好了,我要参加抽奖!

居然还真有这么碰巧的~~

电信你又在给我们老百姓安套套了。。。。。。。

说你妈的空话,成都的拿在巴中论坛说,耽误我时间
手机网友  发表于 2015-4-24 00:43
我家用的电信169宽带,有福利么?

可以

竞争我觉得是好事,但是这么赤裸裸,无耻的竞争,电信成都市的大区经理,是不是太无耻了。哎。
手机网友  发表于 2015-4-24 21:24
请问电信:屋内得不得安光纤线?是安明线吗?

这种也拿来宣传,如果8M光纤宽带,手机话费全免费,你怕要高兴上天,这种是电信的一种营销政策,来云南省试试,我看你电信多牛

寻找营山城守区中学高90级2班同学【本人:谢钦(学校时名:谢清)联系电话13570855816;QQ:278264042】

移动经常搞这些活动。看到有机会,抽取,。。。字样,就是跟普通参与者毫无关系的,内部这些东西早就卖给别人了。

试下……
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭