麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1799|评论: 16

[心灵鸡汤] 万物生长:那些无处安放的爱情都去哪了???

第一次见到他,是在学校附近的酒吧。我知道,年轻时的爱恋,就是能义无反顾朝一个人眼里的光亮走去,感觉把这辈子的勇气都用上,坐到他身边。他很亲和,举止大方,大概是习惯了这种社交,就着音乐,我们有一搭没一搭的聊着。

那晚的最后,互相留了个电话。

后来我知道,他是学生会主席,闪闪发光的人物。我在手机里把他的联系人名片添加到桌面,却不敢放上他的头像写他的名字。那时候,我常常去看他主持的校园活动。乐此不疲地一下课就冲到活动场地,人再多也要挤到前排,看台上的他出口成章神采奕奕,也带着他能用余光扫到我的小小奢望。

一个明媚的午后,结束了漫长的生物学基础,我在教学楼一楼碰见了他。假装自然地打了个招呼,他说正好闲着要不要去他工作室坐坐,那瞬间,阳光好像更耀眼了,心里的花都绽开了。

原来他还会画画。窗边吹来一丝丝夏日闷热的风,吹起他的白衬衫和鬓角。画室里放着轻快的音乐,我拿出新买的华为手机,偷偷用EMUI系统自带的听歌识曲记录下他喜欢的歌。笔尖和纸张摩擦出刷刷的声音,透过窗帘的光线忽明忽暗,勾勒出他脸庞的棱角,好美的画面,不禁拿出手机快速抓拍了几张。

那大概是青春里最鲜活的一段记忆,每次下课提前收好东西急急忙忙跑出教室为了能在楼道里假装偶遇打个招呼,每天把他的空间逛一遍,还有无数个在无法入眠的黑暗中捧着手机想说出他名字拨出电话的夜晚,都在疯狂生长着。

他一直没有女朋友,只是跟几个哥们玩得特别好。

我也从来没有表白过,我认定他是知道的。

每一段青春都是特立独行的。如果可以重来,我还是会在酒吧看见他,我还是会义无反顾的走过去,所有错的对的明媚的遗憾的,还是一样会发生。每一个成长,都亦步亦趋,无法复制。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这证明了国产机也可以实现更好的未来

不管怎么样吧,是合并还更出色,先来支持了在说哈

相信质量不会让我们失望,真有那么好吗?

真的很不错,这样的EMUI系统,应该给更多人看到。

我们一直被模仿,但从未被超越,这款荣耀6Plus将会是新巨作

说的是,空口无凭是没用的,要有真实的演试

听说多了

就不知道什么时候能上市

期待它的到来我的爱

不管这是真是假,我相信EMUI系统有这能力,静待……

路过,恭喜华为又有了新的突破哦

就是不知道性能会是怎样的,会不会很贵呢,要大家承受得起才是最好

神器啊,EMUI系统看起来很不错啊

在我心里面,这样的总是很不错,值得关注一下

小米为发烧而生。。

走出家门,你就能领略它的魅力,继续因循守旧,从现在开始改变

看着不错的赶脚~

吹了这么久,也有点期待了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭