麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 582zx

[民生杂谈] 我家的大樱桃熟了哟

关闭 [复制链接]

这是本地樱桃,长的很好。跟大家常见的黄樱桃不同而已。这个耐放一点。黄樱桃不耐放。希望楼主大卖哈。

谢谢
手机网友  发表于 2015-4-17 07:22
万能的论坛~请问哪里可以摘樱桃啊?像草莓园那样的

有虫

真的十块钱一斤吗?周末可以来你家摘吗,具体位置在哪里

看看是啥 发表于 2015-4-16 23:01
玉山才卖5块钱一斤   那里也可以现摘现沉

玉山哪里?具体方位和联系方式有木有?:D

看到就想吃....很诱人

:lol:lol:lol

我家在平梁红石梁村《四村三组王鹏家》电话13541794089。亲们大家放心没打过药的,虫是肯定有的,不过我会摘没有虫的

亲们欢迎大家来电,我12点就来巴中就可以顺便带下来送到你家哟,要的速度哈,

没打药的肯定有虫撒,毕竟树上那么多虫一下也吃不完撒,我会选好的给你们,如果有虫你退我就是撒

50元包送??

老弟,建议你再多发些樱桃的照片,包括樱桃园和特写;另外,建议改为三斤包送。五斤量太大了。

来五斤,中交王府景。。13778774324
手机网友  发表于 2015-4-17 11:28
来五斤,8块就送来,好就要,不好就不要哈!电话:18682770975,地址:后河桥
手机网友  发表于 2015-4-17 11:29
我要

好安逸哟,看了心里就想吃。

亲们,我今天已经红的樱桃被卖光了哟,要等2天才会红完哟,也就是要等这周星期一才会有了哈,有需要星期一送的打下我电话我好记起,5斤以上包送哈,必须是巴州区哈,远的我送不去哈。今天有几个亲没送到的,在此说声对 不起哈

我今天和我爸摘了一天才摘了60斤,好难摘哟,如果亲们明天放假也可以来自己摘哈,到大佛寺用导航输《红石梁村》就来了,本来走平梁过来近点,不过现在这几天在修路封了一段,所以希望亲们走大佛寺那一条路过来,那边路都是堪了路的很好开的

今天几位朋友来自己摘的,在此说声谢谢,欢迎下次来买其他水果哈。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭