麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2482|评论: 41

[群众呼声] 巴中移动公司太没诚信,太没担当了就是大忽悠

关闭 [复制链接]

位于巴中市巴州区莲花街870号的居民楼顶,在未经该栋楼业主许可的情况下,巴中市移动公司非法将基站建在我们楼顶,侵犯了物权法及业主的合法权益。我们多次打移动公司办公室电话:5264011交涉都没有得到解决。他们只会忽悠说会安排人来了解情况,但一个月过去了没见人来了解情况,更没人回复我。巴中移动公司你也太没诚信,太没担当了就是大忽悠。基站的建设电信条例有明确规定,第十一条 经营者在民用建筑物上设置基站的,应当向该建筑物产权人或者其他权利人支付使用费。使用费由经营者与该建筑物产权人或者其他权利人协商确定。该条例还明确规定基站应取得,环境监测局检测验收合格证后才能投入使用。我们楼顶的基站在未完善相关的手续的情况下,就投入使用属违法行为。请求相关的职能部门加强监督管理,早日帮我们解决电磁辐射,还我们绿色生活空间,感谢您们!相关的法律法规:市规划、环保、物价、国土资源、建设、公安、城管执法等部门应当按照各自职责,协同做好基站的相关管理工作) 照片0482.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

第三章  物权的保护

第三十二条 物权受到侵害的,权利人可以通过和解、调解、仲裁、诉讼等途径解决。
第三十五条 妨害物权或者可能妨害物权的,权利人可以请求排除妨害或者消除危险。
第三十七条 侵害物权,造成权利人损害的,权利人可以请求损害赔偿,也可以请求承担其他民事责任。
第三十八条 本章规定的物权保护方式,可以单独适用,也可以根据权利被侵害的情形合并适用。

侵害物权,除承担民事责任外,违反行政管理规定的,依法承担行政责任;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

楼主这是想钱想疯了。

你就没有人的思维,这是钱的事吗?这是维权,电磁辐射关系到健康。真是水军说话不负责任。
跟钱有啥关系,我说过要钱吗,这是移动公司诚信,担当问题,请移动公司勇于面对,妥善处理。尽快解决受害者的合理诉求。

没人性的移动公司,只晓得你自己赚钱,不理老百姓健康。太缺德了。

我们楼爱这么低,你按那基站有啥用嘛,求你快点搬走吧,搬到高楼上去。谢谢你们!

没经过你允许钥匙是那里来的,难道是开飞机上的你的楼顶,晕
手机网友  发表于 2015-4-21 09:40
支持楼主维权

扑爬跟头 发表于 2015-4-21 09:21
没经过你允许钥匙是那里来的,难道是开飞机上的你的楼顶,晕

楼主想钱想疯了。
支持楼主维权

请注意言语,我不要钱,只是维权要求搬走。

要勇于面对,解决问题,不要胡说八道。

把它砸烂。

顶楼是谁的??万一人家公司和顶楼住户签了合同呢?

顶楼是这栋楼业主的,物权法有明确解释。
手机网友  发表于 2015-4-21 18:46
楼主维权很执着哈

:@:@:@
手机网友  发表于 2015-4-22 00:12
砸烂再说

移动公怀在我们小区住户家里也安了个基站,那个福射太大,严重影响我们周围居民的健康,哪到移动公司去找他们算账!

没人性的移动公司,只晓得你自己赚钱,不理老百姓健康。太缺德了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭