麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9500|评论: 69

[玄龙门阵] 做了多年刑警,跟你们说说国内所谓的灵异凶案真实内幕

先说好,这个肯定不是得原创,转过来得,给你们猎奇用的 ,顺便新人露脸用卅~

我不信鬼神,这次点开天涯论坛的莲蓬鬼话板块,也是因为工作需要。
  对于天涯上所谓的大师们和灵异案件,我的评价,也只有一个字:假。我的职业和我的经历,让我对这些东西嗤之以鼻,论坛上所盛传的灵异事件,要么就是骗人,要么就是有人自己在吓自己。
  我从北方某著名警校的侦查学毕业,并在那里当了很多年的教授。跟死人打交道的这么多年里,我参与指导过很多大大小小的案件,其中有名气的,带着鬼神性质的,甚至是悬案、无头案和所谓真真正正的灵异案件都不少。我身边的朋友、亲人等等,也曾经受到过类似的威胁,甚至还有人因此离我而去。
  我的老家在西部山区的一个小城市,位于黄河的中上游,暂且称呼它为G市,这原本只是一个普通的地方,但却因为一桩诡异的连环杀人案出了名,后续我会提到。我上警校的第二年,父亲就因病去世了,我回家里的时候,父亲的尸体已经被火化了,我连他的最后一面都没有见到,我对母亲发了火,怨他为什么大冬天的要那么快火化尸体,后来听邻居说,父亲死前发了疯。之后,我便与母亲一起搬到了B市(我上大学的城市),这一住就是好多年,而父亲的死,成了埋在我心中多年的疙瘩。
  我姓李,姑且叫我李可吧,但是大部分人称我为李教授。下面我要说的就是我所参与的最恐怖、最离奇、最诡异的案子,有的可能大家听过,有的可能大家不清楚,但只要你们去查,都能查到,当然了,有的地方不能细说,有的地名人名只能用化名代替。

从1995年说起,那年,B市发生了一起轰动全国的灵异事件——330公交车离奇失踪,业内人士称之为“330案”,现在被误传成了375公交车。没过几天,警方就出来辟谣,说这件事子虚乌有,并停止了对这件案子的调查,而我却极力反对。 那一年,我正29岁,因为年轻但却资历深,经常会接到各地警队的协助邀请,并已经在业内名声大噪了。反对的原因很简单,我的女朋友和我最好的朋友也在那一起案件中失踪了。我的女朋友叫许伊,那个好朋友叫杜磊,他们都是我在警校的同学。
  从警校毕业后,他们被分配到同一个单位工作,而我,选择了继续在学校深造。事情发生的那一天晚上,他们单位加班,我就在公交站等许伊,杜磊送她回来。他们失踪前,我还和他们通了电话,他们说马上就要到了。可是这一等,就是一整个晚上,他们的电话也都打不通了,随后,我报了警。
正值寒冬,我跟着警队,把整个B市都翻了个遍,可是两天下来,调查都没有一点进展,目击证人的说法,也各执一词,甚至有的说,他们亲眼看见那辆公交车凭空消失了。
  第三天,警队终于给我打了电话,说密云水库附近,发现了尸体。
  我跟着警队的人,来到了密云水库。水库附近,已经聚集了很多JCSS,还有几个法医,时间已经是晚上零点了,大家都打着手电筒。当我看到那三具尸体的时候,饶是已经见过不少死人的我,胃里都一阵翻滚。
  三具尸体已经高度腐烂,散发着一股恶臭。这是三具男尸,他们身上的衣服全部被扒光了,全身上下,唯一没有腐烂的,便是他们的眼睛。三具尸体,六只眼睛,都睁得浑圆,直勾勾地朝天看着,这吓坏不少跟来办案的女刑警。
      我的心一松,根据体形,这三具尸体自然不会是许伊和杜磊。
  我朝四周打望,周围根本没有任何公交车的踪迹,警方在现场也没有找到什么有用的犯罪痕迹。法医忍着恶心,把尸体带回了鉴定中心。
  通过鉴定和指认,这三具尸体,的确也是在那公交车上消失的乘客,我依稀记得那天,警队的张队长对我说:“李教授,上级通知,此案件到此为止。”
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 76 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

没人看我就关贴了哦????

难道我只能自嗨??????

你们还是来qio一眼卅~~~~~

那我自己再嗨一会!!!!!!

快来人围观哦!!!!!!

最佳新人

啊然后喃

然后我继续更嘛

老张把我们三个人送回了以前住的老家,房子里都起了灰,母亲立刻便开始打扫起来。而我和孟婷,则迫不及待地要老张带我们到发现330公交车的地方。路上,老张一边开车一边告诉我们,车子被发现的时候,车厢还是热的,才刚被开过不久,但车上和附近,一个人都没有,地上甚至没有发现车轮印。老张让我们到了现场之后不要吃惊,正要询问,老张把车子停了下来,跟我们说已经到了。
这里是一片小树林,小道边长满了密密麻麻的树,但有一块空地特别显眼,这块空地里,一颗树都没有,空地的外围,长了一圈树,树之间的距离,只能供人进去,其中有几棵,已经被人挖去了,只在地上留下几个坑。
  老张指着这几个坑,向我们解释道:“这几棵树,是后来车子被调走时挖掉的,因为车子开不出来。车子是在这空地里被发现的……”
  老张的话,让我非常惊讶。这个空地的外围长了一圈树,那车子,是怎么开进去的……
 C老张详细地给我讲起了当天情况。老张给我打电话的那天,有一家人去郊游,路过这里发现了一辆公交车,车子上一个人都没有,所以他们给G市的警队打了个电话,警队立刻就赶到了。
  公交车上没有一个人,但火还没有熄,警队的队长立刻就意识到可能发生事情了,但他们在这片小树林附近搜了半天,都没有发现有任何乘客,是老张先发现了公交车的车牌,上面显示的是B市的车牌。老张马上就想起了我几年前的交代,所以匆匆给我打了个电话,同时,警队还通知了B市的警队,没有想到我们连夜出发,还是比B市的警队慢了一步。

老张还跟我说,除了这几棵被挖掉的树木,现场都和当天一模一样,我皱着眉头走进了这片空地中。空地很大,地上只有四个很明显的痕迹,多年的经验告诉我,这就是330公交车停下的地方。
  我又朝四周绕了一圈,四周的确没有其他任何车轮的痕迹。指导办了这么多年的案子,各种犯罪现场的痕迹,都印在我的脑子里,可是这一次,车子是怎么进来的这个问题,真把我难住了。
车子不可能凭空出现在这片空地里,唯一的可能只有两个,一个是被吊进来的,一个是把树挖掉开进来之后,再把树木给种上去。公交车很重,想要把它吊进来,吊车的重量一定要更重,吊车势必会在四周留下凹槽,而且这种土质,想要完美地掩盖凹槽痕迹,根本是不可能的,但我在周围找了个遍,也没有发现任何可疑的痕迹。
我又绕着每棵树的四周看了看,这些树至少都有十几年的历史了,不可能被挖开过。
  我眉头紧锁,仔细地思考着,这个时候,老张打断了我的思绪,他神秘兮兮地对我说,大家都在传言,这片林子经常闹鬼。
  我严肃起来:“老张,你也是一个老JCSS了,怎么还相信这些?”
话刚说完,林子里突然就刮起了一阵冷风,老张全身打了个激灵,有些紧张兮兮地朝着四周打望,天已经渐渐黑了下来,老张催促我们赶快走,孟婷一直在一边没有说话,在330公交车上失踪的,还有杜磊,她不愿轻易放弃。
  但是再待下去,恐怕也不能查出什么,我点点头,正准备同他们一起离开这里的时候,远处的一个稻草人引起了我的注意。这稻草人的身上披着一件血红色的大袍,我指着那个稻草人,问老张这稻草人是怎么回事。

老张把我们三个人送回了以前住的老家,房子里都起了灰,母亲立刻便开始打扫起来。而我和孟婷,则迫不及待地要老张带我们到发现330公交车的地方。路上,老张一边开车一边告诉我们,车子被发现的时候,车厢还是热的,才刚被开过不久,但车上和附近,一个人都没有,地上甚至没有发现车轮印。老张让我们到了现场之后不要吃惊,正要询问,老张把车子停了下来,跟我们说已经到了。
这里是一片小树林,小道边长满了密密麻麻的树,但有一块空地特别显眼,这块空地里,一颗树都没有,空地的外围,长了一圈树,树之间的距离,只能供人进去,其中有几棵,已经被人挖去了,只在地上留下几个坑。
  老张指着这几个坑,向我们解释道:“这几棵树,是后来车子被调走时挖掉的,因为车子开不出来。车子是在这空地里被发现的……”
  老张的话,让我非常惊讶。这个空地的外围长了一圈树,那车子,是怎么开进去的……
 C老张详细地给我讲起了当天情况。老张给我打电话的那天,有一家人去郊游,路过这里发现了一辆公交车,车子上一个人都没有,所以他们给G市的警队打了个电话,警队立刻就赶到了。
  公交车上没有一个人,但火还没有熄,警队的队长立刻就意识到可能发生事情了,但他们在这片小树林附近搜了半天,都没有发现有任何乘客,是老张先发现了公交车的车牌,上面显示的是B市的车牌。老张马上就想起了我几年前的交代,所以匆匆给我打了个电话,同时,警队还通知了B市的警队,没有想到我们连夜出发,还是比B市的警队慢了一步。

为什么更新不了??

一刷新出现了这么多更新的内容,卧槽。。。。

又木有人看了。。。额。。。。是论坛没人还是故事太烂???

最佳新人

发现了红色的洋娃娃 然后喃

最佳新人

我不是人哦     继续讲嘛   我看  好歹大家也算同事 我给你个面子;P;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭