麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1252|评论: 9

那些年我错过的肾

话说那是个阳光明媚的晴天。小爷我习惯性的去买了一包娇子,也没注意包装和之前有什么不同,然后就和寻常一样上班工作应酬,晚上和最近才被炒鱿鱼,心情不好的兄弟出去喝酒,顺手就抽了一根烟给他,谁知他倒是对烟不感兴趣,对我的烟盒倒是产生了浓厚的兴趣,我见他看半天就直接说:“喜欢你就拿去,看看看,还看半天,就一烟盒你还稀罕,真是。”嘿,我还就奇怪了,这小子可不是炒鱿鱼弄傻了吧。我还没反应过来,只见他抽掏出他的手机,对着烟盒的二维码一扫,我正纳闷,只听他突然大声狂笑,并一直念叨:“中了,中了。”我拿过他手机一看,原来是参加抽奖中了iphone6,这运气好啊,我笑笑直拍他还说:“你小子运气不错嘛。”我倒是看着高兴啊,可是一个肾也跟走了,简直是看得我眼馋啊,买了那么多娇子居然从来没扫过,更别说是这个活动了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哈哈哈哈,楼主此刻应该凌乱了吧。

我想起咯范进中举

不就是六嘛 不就是肾嘛 走了一个还有千千万万个等着楼主

天气如此晴朗楼主却如此忧伤,不好不好,肾走了,朋友还在嘛
洛丽的网123 发表于 2015-4-21 15:20
哈哈哈哈,楼主此刻应该凌乱了吧。

起止是凌乱哦~  简直就是泪崩了

哈哈哈哈~  有点意思
大大circle 发表于 2015-4-21 16:26
不就是六嘛 不就是肾嘛 走了一个还有千千万万个等着楼主

耶嘿~  从那自后逢盒必扫 我坚信我会胜利的  六必定不会远的
揭开面纱 发表于 2015-4-21 16:33
天气如此晴朗楼主却如此忧伤,不好不好,肾走了,朋友还在嘛

对  改天借他的六过哈瘾  :lol

这个活动我也参加过哎,那个烟的味道还是多巴士的,刚好还可以参加这个扫码抽奖的活动,虽然运气没你朋友那么好,但是还是得了几十个娇子币。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭