麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 驴行天欤

[论坛活动] 2015年5月1日-3日轿顶山峨嵋山乐山大佛自驾露营

现已报名20多人10车。

jTuPES8Xund(2).jpg QQ图片20150423222930.jpg

现已报名35人 12车

jTuP7P7ocvX.jpg QQ图片20150425170422.jpg QQ图片20150425170431.jpg

目前已报名41人13车。

轿顶山

手机网友  发表于 2015-4-27 08:35
欢迎参加。
手机网友  发表于 2015-4-27 13:47
定于五一节三天轿顶山自驾露营,观贡嘎圣山,守云海繁星,品高山杜娟,尝汉源车厘。AA制,统一购买60万元保险,需拼车者预交500元,其他人员预交200元,以报名交费确认顺序安排车位。周四晚6点半江北太安鱼行前聚餐,8点基地行前准备会。
手机网友  发表于 2015-4-27 16:58
定于五一节三天轿顶山自驾露营,观贡嘎圣山,守云海繁星,品高山杜娟,尝汉源车厘。AA制,统一购买60万元保险,需拼车者预交500元,其他人员预交200元,以报名交费确认顺序安排车位。周四晚6点半江北太安鱼行前聚餐,8点基地行前准备会。
手机网友  发表于 2015-4-27 17:20
轿顶山
手机网友  发表于 2015-4-28 08:58
手机网友  发表于 2015-4-28 08:58
自驾露营

轿顶山

己报名45人14车

露营是指徒步或者驾驶车辆到达露营地点,通常在山谷、湖畔、海边,露营者可以生篝火,可以烧烤、野炊或者唱歌,这也是最平常的露营活动,经常进行这样活动的旅行者,和其他户外运动爱好者一样,又被称为背包客,在中国大陆地区,又被称为驴友。
去露营因为去了,你会发现自己迷恋上各种方式露营,草地、公园、水库、高山上、江河湖边。。。。百换不厌,买齐各种装备:登山徒步鞋、冲锋衣裤、防晒衣裤、速干衣裤、帐篷、睡袋、各种垫子、灯具、背包、单反相机、山地车、SUV等等。败家。。。。
营因为去了,你会发现你自己从此只爱阳光的户外女孩,浓妆娇嫩的妹子已经难入法眼;你只爱皮肤黝黑8块肌肉的男生,高大白皙瘦弱的欧巴不屑一顾。。。。。千万别去露营因为去了,你会发现你自己开始放下手机,与朋友开始更多面对面交流,大家坐在帐篷边上烧烤、玩游戏、吃零食、喝茶,在繁星点点的夜空下,在烟雨朦胧的深夜里,我们聊人生谈理想。。。。。
千万别去露营因为去了,你会发现旅游再也不去拥挤热门的旅游景点,而是寻找沿途风光秀美的路线,挑战自我,在高山上看日出日落、在草地上赏花追碟、听鸟儿唱歌,溪水潺潺;吃农家饭,吃山间各种小野果。享受过程才是最好的旅行经历。千万别去露营因为去了,你会发现自己开始“发烧”,对于更高的山、更远更美的地方、越野技术、装备等都有着不可克制的追求。

己48人15车。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭