麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1164|评论: 11

[群众呼声] 通江县诺江镇街道“乱停乱放”怎么没有人管啊

通江县诺江镇街道,大车、小车,三轮车及摩托车乱停乱放较严重,难道通江县就没有执法人员吗?他们都在干什么啊?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友“2923367342”:
       你好!你在网上反映的“通江县诺江镇街道“乱停乱放”怎么没有人管啊”一帖,我局高度重视,现将情况回复如下:
       由于通江县城近几年人口和私家车急聚增加,加之县城内主要交通要道(诺江大道)的特殊地形以及城市基础设施滞后等原因。车辆乱停乱放是市民关心的热点和难点,县委县政府历来高度重视城市管理工作,在车辆停放疏堵方面狠下功夫。一是在部分路段规划停车位,二是在四个出城口和城市较大空坝建设了停车场,三是新批建的商住楼项目必须建停车库,四是相关执法部门加大对车辆乱停乱放行为的处罚力度。通过以上措施,县城内停车行为得到很大改观,但仍存在个别车主遵章守规意识不强,为了方便和侥幸心理等原因,车辆乱停乱放行为仍有发生。按照职能职责,我局将加大巡查力度和对违规停放在人行道、绿地、广场上车辆将依法加大管理和处罚力度,以改变个别车主乱停乱放的陋习和恶习。
       感谢你对城市管理工作的监督和支持!

通江县城市行政执法局         
                                                                                                                                   2015年4月22日     
满意(0)
不满意(0)

:victory::victory::victory:

比如说:四个出城口本来就不应该停车;我认为你们的执法力度不够哦!!!

最近西门桥到县医院路段就比较好,来去车道隔开。行车有序,其他三个出城口路段也应该想西门桥哪有才好!!!

通江县执法局的领导们:如果这些地方是你私人财产,一定不会有车乱停乱放,如果有都必须给付停车费的啊!~!!

通江县执法局 发表于 2015-4-22 12:15
网友“2923367342”:
       你好!你在网上反映的“通江县诺江镇街道“乱停乱放”怎么没有人管啊”一帖 ...

通江县诺江镇街道“乱停乱放”有人管怎么没有效果呢?这些管理人是怎么管的啊!!!

平昌县信义大道汽车租赁公司,其经营黑车的违法事实

到处都有乱停乱放的 现象  这是中国特色

路过
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭