麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 反贪腐联盟

[群众呼声] 实名举报巴中市巴州区曾口镇中和村支书罗虎严重违法违纪

关闭 [复制链接]

我是巴中的人,关注后续报道

这种贪官太可恨了,直接弄去坐圈圈,这样的官留着只会祸国秧民
楼上说得对,取消蠢官。

我也是巴中的像徐绍明所说的的确应该查,这种事情太多太多绝对是每个当官的都是这样,官官相护,哎不想说了,这个社会,我是醉了

农民兄弟站出来!把乡镇的领导检举一下,他们不是领导?而蚀虫?强烈要求政府出面彻底调查!雄振国钢!要让老佰姓得到国家应有的报酬!加油!加油!查!查查!

本人也是中和村人。所举报属实

早就应该查查看

贪官,早就该举报

我想到时候纪委来查什么都没有的话,,,,我就支持罗书记告你们诽谤。。。。。。

巴中地区一个样\村官独自把家当\慧民政策做人情\啥都不按政策办

但将冷眼观螃蟹!看你横行到几时!:lol

让我们三江也出个名人吧!看看五下大队

只要有人搭桥饭一吃酒一喝一家人了
手机网友  发表于 2015-5-2 21:15
你们别说什么市委书记还是市长信箱了,我反映好几次问题了,并且是事实求是地说出了哪些问题到最后没有一个人回复。直接给删了的。因为触及到有些人的利益了。
手机网友  发表于 2015-5-2 21:28
我也是曾口的,我和罗虎也有过多次交流,我前面所说的都是事实

查证事情真相,给老百姓一个明白,还干部一个清白!

手机网友  发表于 2015-5-2 21:43
雁过拔毛,见利忘义,阴险狡诈,这是很多中和人对罗虎的评价,不知道2010年罗虎贿选的事大家知道不,罗虎给有的党员300有的200最后拿得少的还找罗虎加钱来的。

山高皇帝远,没人管那些贪官的倒霉的就是老百姓

估计是大事化小。小事化了。村干部在巴中市区买房的多了。查处过哪个村支书。村主任。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭