麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10500|评论: 42

[情感故事] 奇葩表妹毁了我的爱情,也成就了我的人生

我想通过我的故事告诉各位姐妹,有时候看似坏的事情,对你来说其实也是最好的安排。
也许有网友会问,为什么平白无故的开8我表妹,请听我道来!
我的EX,人高脸帅,父母都在本地的市政机关工作,家境优越。露珠我大学空乘专业,虽然不算什么高知分子,但也可以算是个傻白甜。我们二人在一起大半年以来虽然有过小吵小闹,但是感情一直还算不错。

露珠Po照
后来,奇葩表妹通过微信群加了我男票的微信,只要他发个朋友圈,表妹就第一时间点赞,并且在自己朋友圈转发。不知道的还以为他们是一对儿呢,好在我男票(EX)对绿茶婊妹并不感兴趣。
14年圣诞节,男票突然在微信上问我有什么事儿瞒着她。露珠当时就愣了,再三追问下,男票甩过来一张朋友圈截图。是奇葩表妹发的,大概意思就是她有个表姐在年轻时不懂事儿,曾打过胎。
这条朋友圈表妹设置了分组可见,我和家人都看不到。
我姥姥家一大家族男丁兴旺,仅有的两个女孩就是我和那个碧池,当我们都是近亲结婚呢?她表姐除了我还有谁?当时我整个人都蒙圈了,我男票说要冷静一下。但是这么一冷静,关系就没了……
这个二货!凭什么不相信我而去相信那个碧池!!!
那段时间我过得非常艰难,工作不下去,辞了职,在家里坐吃山空,把自己封闭起来,天天躺在床上,感觉整个世界都在旋转、旋转……我一个人在不断的下坠,不想从这个抑郁的心情里爬出来。
直到某次一夜未眠,跟大学的闺蜜打电话吐槽时,她说,“咱大学不是学空乘吗,礼仪姿态都没问题,正好现在广州这里有一个选拔代言人的大赛,只要是16岁以上、对衣物的洗涤有独自见解的人,都可以参与。你饭不会做,衣服总会洗吧?诶,这次机会不错,来试试吧,顺便找我过来散散心啊,别老自己在家里当怨妇了。”
心里一动,当即答应了她。
在家人看来,我属于头脑发热,但从目前来看,我走出这一步是对的!
后来了解到这个大赛,是榄菊集团举办的康涤风采丽人大赛,设立了中山、珠海、广州三大赛区,目前我参加了网上海选。30000万奖金、还有品牌代言人,这都让我很心动。
我离开了伤心地,像是开展一次旅行。为了备赛,我去健身房美体锻炼,打扮自己。充实的生活让我心情慢慢平复,看开了很多,恢复了以往的精气神。
你们猜哪个是我?
    有的时候,一个契机,就能转变你的逆境。康涤的比赛就是我的契机。分享我经历给各位姐妹,无论什么困难和伤心,都希望你有勇气将最糟糕的变成最好的。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 84 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
希望露珠坚强起来,不要被这一点困难打倒。

参加这个比赛的肯定都是美女吧

3000万的奖金,真的假的?早知道我也参加了。

深深的打动了我
最讨厌这样的绿茶婊了,直接断绝关系吧!
这个康涤风采丽人大赛真心有创意

希望露珠在这次比赛中能夺得冠军。

露珠是个很漂亮的女孩子呀,你EX也太没眼光了。

这个表妹也太奇葩了吧?要是我早就一大巴掌甩过去了。
要是我遇见这样的人,肯定是见一次打一次。

让我们共同期待
图片那么小,我还真看不出来哪个是露珠。
选拔代言人的比赛居然还有这么高的奖金?

这么高的奖金,看的我心里都长草了。

代言人是这样选拔出来的呀,我要关注一下。

露珠EX也太天真了,不求证就直接相信了。

女孩子遇见这样的事情确实很容易疯的。

女人千万不能因为感情的事儿影响工作。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭