麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: baiyun3688

[群众呼声] 黑车太多,广安到白云 白市 东岳 恒升 肖溪客车罢工(广安区运管所已回复)

手机网友  发表于 2015-4-30 13:33
亲爱的谢大大!最近几天跑哪去了?怎么没见过你,快回来把暨查那几爷子除掉吧!那几爷子不是人几巴日出来的 。还我们一个公道吧!暨查多在一天客车业主就多一份危险
亲爱的谢大大!最近几天跑哪去了?怎么没见过你,快回来把暨查那几爷子除掉吧!那几爷子不是人几巴日出来的 。还我们一个公道吧!暨查多在一天客车业主就多一份危险
手机网友  发表于 2015-4-30 21:13
宏泰公司经营处你几爷子是下是要把客车整死哟,你们真不知道客车的难处,今年保险涨了,二级维护涨了,跑马坝又多烧油,修理费又大,修理厂门前吊的不锈钢棒儿,过了红绿灯检人罚款又补票,黑车笑惨了,你几爷子是下是被黑车收买了,龟儿子傻儿乱整,谢老大是下知道还是不管哟,该出面了邦下兄弟伙。
手机网友  发表于 2015-4-30 21:26
宏泰公司王德平散老壳一个,懂啥子经营哟,刘延昭笑里藏刀,刀刀见血,现实公司经营好坏只能看谢老大了。
手机网友  发表于 2015-4-30 21:27
哈哈!!!!宏泰公司真是他妈是傻儿了,黑车把客都拉完了。宏泰公司领导看见了装着没看见,睁一只眼闭一只眼。不敢来抓我~抓我老子不砍死你几爷子
手机网友  发表于 2015-4-30 21:29
我看宏泰公司谢大大也是卵的哟!懂个球的经营模式。只晓得天天在办公室躲着泡妞
手机网友  发表于 2015-4-30 21:34
王德平不但是散脑壳,而且还是烂心肺。讲话一汹二恶感觉好像谁怕他一样,怕他个求啊!他像我孙子一样那么调皮可爱。逗人喜欢
手机网友  发表于 2015-4-30 21:36
啊啊啊啊!!!!是谁说的谢大大还在办公司躲着泡妞?谢大大还会泡妞吗???
手机网友  发表于 2015-4-30 21:46
宏泰公司经营处你几爷子是下是要把客车整死哟,你们真不知道客车的难处,今年保险涨了,二级维护涨了,跑马坝又多烧油,修理费又大,修理厂门前吊的不锈钢棒儿,过了红绿灯检人罚款又补票,黑车笑惨了,你几爷子是下是被黑车收买了,龟儿子傻儿乱整,谢老大是下知道还是不管哟,该出面了邦下兄弟伙。
手机网友  发表于 2015-4-30 22:11
发个球,我跑我的你跑你的,长安车跑得多自由,年底一个月就赚三万多,要是没有你们客车,我赚得更多!
手机网友  发表于 2015-5-1 05:12
运管的人是死了没埋的。
手机网友  发表于 2015-5-1 08:31
客车市场放开,取消剥削的客运公司。

楼主,我感觉,你,就是罢工的人中的一员。你要罢工就罢工,你不该把那么多的车牌号公布出来。执法部门如果能确定他们是在从事非法营运,是根据规定可以处罚他们的,现在,执法部门没处罚他们,说明没有足够的证据证明你公布的那些车在非法营运,既然执法部门都不能确定的事,我们一个老百姓凭什么去说人家在非法营运呢?就算执法部门徇私不处罚,这个过错也不是非法营运的司机,而应该是执法部门。
有了黑营运,运管又不管,你感觉吃了亏,那么,你可以1,罢工。2,辞职,然后也参加黑营运。本来这个客运资源,不应该由国家垄断,现在垄断了,你又来帮助打击黑车,实际就是帮助垄断。助纣为虐。
       现在,执法部门要求大家举报,根据规定,维护营运的正常秩序(其实是为了垄断而打的口号),是运管的责任,要大家来举报,不是把这个工作转嫁给了我们这些老百姓头上了?他们一天就可以坐在家兜打麻将,得到举报哦,就去抓人,罚款,然后回家,吃酒,吃哦又打麻将,等到又有人举报,这不成了狗咬狗?咱老百姓何苦为难老百姓?
       人家黑营运,也是为哦养家糊口,客运资源,属于社会,车子是他自家买的,老百姓凭什么不准人家营运?凭什么对人家说三道4?至于说黑营运宰客,安全系数等等,营运车辆一样的有这些毛病,像春节期间,城头的士乱收费,哪个管?乡下车只卖到终点站,哪个管?我曾经在花桥看到,一辆的士下客,导致另一辆 云龙往广安的客车无法通过,云龙往广安那辆车的司机不是稍微等哈,而是又骂,又吐口水,好像这条公路是他家私人的。即使有的私人的路,你要占哈道,下个人,他都不会像那样做出可恶的样子。所以,你说营运车的司机就高大上,是弱者,我也不能完全苟同,可怜之人必有可恨之处。
     有了黑营运,才有竞争力,才能督促营运搞得更好。所以,也不要把黑营运说得一无是处。
手机网友  发表于 2015-5-1 12:31
楼上的太弱智了,你以为黑车没交保护费,他敢拉人么,贿赂官员,如果不交钱,过不了两天就被抓了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭